Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ни одно животное мужского пола не плюется так часто, как мужчины?

Rayne V Ученик (95), закрыт 2 месяца назад
Ни обезьяны, ни лошади, ни собаки этого не делают. Животное может плюнуть в противника чтобы отпугнуть, но оно никогда не станет это делать беспричинно и часто, как это делает человек мужского пола на улице - каждые 5-10 минут. Что с человеком не так?
Дополнен 5 лет назад
Я имею введу что часто плеваться это вообще не физиологично. Животными руководит инстинкт, они не идут против своей физиологии. Но поведение человека не понятно.
Лучший ответ
Татьяна Гений (87481) 5 лет назад
Если пройдёшь мимо верблюда, он тоже плюнет без видимой причины. Стало быть, мужчины чем-то схожи). ещё их роднит, что на горбу у них сидят.)
Остальные ответы
Лукул Антипов Гуру (2697) 5 лет назад
Уж больно человеческие самки вокруг безобразные, мало краснодевиц, все больше в черном, хорошо, если его еще не рвет
ТатьянаГений (87481) 5 лет назад
)))))))))))))))))))))))
Anton Belov Искусственный Интеллект (121102) 5 лет назад
может, ты просто выглядишь не очень. ты на веб-камерах посмотри, как себя мужики ведут, когда тебя рядом нет, и сравни.
Фрэнсис Манч Искусственный Интеллект (137570) 5 лет назад
мне кажется, что плюются только курильщики... и то не все.
Anton BelovИскусственный Интеллект (121102) 5 лет назад
поверь, тебе кажется. впрочем, махорку не курю... ))
Фрэнсис Манч Искусственный Интеллект (137570) ну тогда у меня нет объяснений этому бреду
Rayne VУченик (95) 5 лет назад
Это не бред. Я просто констатирую факт того, что вижу на улицах.
Rayne V Ученик (95) И внешность женщин, как считает Anton Belov здесь абсолютно не причем.
Похожие вопросы