Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пробовал личи? Что это за "зверь"?)

Паутинка Искусственный Интеллект (179860), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Сегодня впервые увидела в магазине. Вкусно?)
Дополнен 5 лет назад
Как выбрать повкуснее?
Лучший ответ
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (128551) 5 лет назад
По консистенции похоже на виноград, только с особым ароматом.
Хорошие и спелые личи очень сладкие. Такие доставляют только самолетом, иначе они портятся. Сейчас их в продаже уже нет, сезон ноябрь-декабрь.
В основном в магазинах продают недоспевшие личи с Мадагаскара, которые дольше хранятся, но откровенно говоря не очень.
Выбирайте покрупнее и покраснее, не мягкие.
Есть разновидность розово-серых, они самые вкусные.
Остальные ответы
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (232599) 5 лет назад
кисловато-сладкие, есть чуток клубничного вкуса
чистить от кожи, как яйца от скорлупы
кость - выплевывать
Улитка на склоне. Оракул (90744) 5 лет назад
Не скажу, что супер вкусно, но вполне съедобно. На виноград похоже, но белее терпкий.
punica Оракул (63896) 5 лет назад
Выбирайте покраснее. Вкусно.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318915) 5 лет назад
Нормально. На глазное яблоко похоже.
Ирина Ирина Просветленный (39751) 5 лет назад
виноград.. вот чистой воды.... без кожи... и консистенция такая же.
Эдуард Андреянов Гуру (4893) 5 лет назад
Скорлупу выкидываешь, а плоть сочная, сравнить в России не с чем. Вкусно.
Похожие вопросы