Температура тела 37.5
знаю что постоянно пишу одно и тоже но хочу последний раз задать вам вопрос уже на протяжении 7 месяцев мучаюсь с температурой тела от 37 до 37.7 температура утром постоянно нету после того как проснулся 36.6 днем уже 37,1,2 на вечер постоянно 37.5,37.7 был у таких врачей как
Хирург
Ревматолог
Дерматолог
Терапевт
Инфекционист
Лор
Эндокринолог
сдавал кучу анализов крови
общий
Ревмо-пробы
Гормоны
Биохимический из вены
все показатели в норме и нету никакого повышения
УЗД Брюшной полости нашли Паховый Лимфаденит с обоих сторон врач Ревматолог ничего не выписал и сказал это может быть твоя температура почти чуть не послала на три буквы хочу заметить был у Инфекциониста сдавал анализ на кал глистов были Аскариды пролечил 7 дней препаратами все прошло сдавал 2 раза повторный анализ крови сдавал
Лор врач смотрел горло говорил слева был на гландах камень хотела его вскрыть но я не дал полоскал и прошло повторно пришел к ней она сказала ничего нету потом через дней 3 вышел опять камень большой белый только с права но уже давно он вышел и не появлялся горло не болит не першит все в норме с ним вот только с этим Лимфаденитом боюсь а вдруг это от онкологии связано Лимфаденит все что я не проверял это Желудок и кишечник а так все еще магнитно резонансную томографию головного мозга так же все в норме температура только ночью в лежачем положении нормальная и утром после сна днём и вечером уже набегает до 37,2,3,4,5,6,7 . Ничего нигде не болит разве что при температуре появляется Озноб то бросает в жар горят щеки и уши так же на животе родинка вокруг родинки покраснение какое то сама родинка не поменялась не цветом не размером все остальные родинки в порядке без изменений так же был у 2 Терапевтом семейного своего и в Городской Больнице обо ничего не могу найти не по анализам не по УЗД Уролог давал на бак посев тоже все в норме по его системе все чисто сдавал из горла посев так же без изменений
что еще можно сдать уже не вижу границ уже как пол месяца к врачам не хожу так как не знаю к кому идти а температура не изменилась как и было так и есть все говорят что Невроз я не думаю так как от температуры мне плохо и написал выше жар бывает тошнота слабость недомогание врачи твердят все у меня нормально перестань измерять и живи спокойно но как? если она есть и она меня выводит посоветуйте куда обратится по поводу Лимфаденита Пахового и какие инфекции бывают и за него и почему именно они воспалились и за температуры или нет? как лечить Лимфаденит и может это быть знаком рака? мне только 21 год одни пишут что у меня рака не может быть так как я молодой и даже он бы не смог так быстро вырасти в моем возрасте и так же что может быть с родинкой почему вокруг она красное алое пятно и за чего такое бывает кто сталкивался с такой проблемой очень буду благодарен пишите комментарии я все прочитаю и там пообщаемся .еще раз напомню утром нету 36.6 вечером 37.5,6,7 измеряю ртутным градусником градусник не сломан покупал пол месяца назад новый такие же самые результаты измеряли всей семьей у всех нормально а у меня нет

у меня тоже самое, еще и давление скачет, возможно это из-за стресса (у меня тяжелая депрессия, рпп и сильная тревожность) потому что когда пью успокоительные все нормально, но последнее время я начала думать что это может быть рак потому что у меня уже два месяца болит и страшно выглядит горло, я курю три года, хоть в 16 лет и мало вероятен рак, но от 10 летней депрессии у меня организму очень плохо, мне страшно, я устала мучаться, я хочу как все люди жить счастливо, я не знаю что делать, врачи по физическому здоровью не помогают, а психиатор в прошлом году положил меня в психушку где меня добили, помогите...
я бы не исключала внешние факторы типа стресса
Это вирус бегает по телу, который не виден врачам.
Двигайся, питайся хорошо и все будет ок.
Нервную систему проверь :) все болезни от нервов.
Ну и не исключено что ты такой вот индивид, для коего это норма.
А ещё опухоль гипофиза может давать такое
туберкулез лёгких у тебя