Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается активатор ESTEL от оксигента?

GugerD Ученик (198), закрыт 6 лет назад
На следующей неделе буду модель для окрашивания и мне надо предоставить материалы для осветления и покраса. Сказали, что на корни для осветления нужно 1,5% оксида купить, но в линейке Estel(на котором они работают) нет такого процента. На сколько я знаю активатор в 1,5 процента это совершенно другое, но кто-то пишет, что он для осветления тоже подходит. Поэтому я в смятении. Если это всё же не то, то посоветуйте какую нибудь хорошую осветляющую пудру и оксигент на низких процентах той же фирмы. Заранее спасибо!
Лучший ответ
Данилов Сергей Мудрец (15459) 6 лет назад
Constant Delight Эмульсионный окислитель вполне подойдет. У них есть 1,5%
Данилов СергейМудрец (15459) 6 лет назад
В эстель, как и в любой профессиональной марке, есть стойкие красители и безамиачные. Стойкие действуют с оксидантами-1,5%, 3%, 6%, 9%, 12%, а безамиачную серию обычно используют для тонирования, для этого есть отдельный оксидант-активатор (называется пастельный 1,5%)
Остальные ответы
Лилия Искусственный Интеллект (105771) 6 лет назад
1,5% активатор только для тонирования, вглубь волоса он не проникает (в силу низкого процента) и волосы не окрашивает, и тем более не осветляет. С 3% волосы то не осветляют, обычно это делают с 9% и выше.
Владислав СеменовВысший разум (213497) 6 лет назад
Возьмите 9-й уровень с 1.5%, нанести на корни натуральных волос и удивитесь. Чтобы не писать впредь подобный бред.
Владислав Семенов Высший разум (213497) 6 лет назад
Активатор классический это и есть обычный оксид 1.5%. Активатор пастельный содержит ортофосфорную кислоту, которая частично гасит аммиак в красителе, поэтому он используется только на обесцвеченных волосах.
Похожие вопросы