Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(115841)
5 лет назад
За час до окончания варки - лавровый лист, перец горошком и душистый, припеченые морковь и корешок петрушки, лук.
Чеснок мелко режу и добавляю в разобраное мясо, туда же молотый черный перец. Еще чеснок давлю и добавляю в остывающий бульон, разливаю в формы через сито.
Ну вот как-то так.
анатолий михлеевПросветленный (22939)
5 лет назад
Лук не жареный горит. По пирожкам сужу.. Иногда просто сам аромат исходного сырья.. А при употреблении готового сыпь что душа пожилает. Запад любит добавлять морковь и натуральное мясо. Даже название есть забыл..
Juicy Fruit
Искусственный Интеллект
(103751)
5 лет назад
А подскажите пожалуйста, что это за приправы такие, карие?))
Как только закипит, кладу морковь и лук, что бы бульон прозрачный был. Минут за 30 до окончания варки кладу перец горошком и соль. Когда холодец разбираю, добавляю чеснок. Всё.