Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

карие специи и приправы вы кладёте при варке холодца и на каком этапе ?

Вера Искусственный Интеллект (457278), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
какие
Лучший ответ
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115841) 5 лет назад
За час до окончания варки - лавровый лист, перец горошком и душистый, припеченые морковь и корешок петрушки, лук.
Чеснок мелко режу и добавляю в разобраное мясо, туда же молотый черный перец. Еще чеснок давлю и добавляю в остывающий бульон, разливаю в формы через сито.
Ну вот как-то так.
анатолий михлеевПросветленный (22939) 5 лет назад
Лук не жареный горит. По пирожкам сужу.. Иногда просто сам аромат исходного сырья.. А при употреблении готового сыпь что душа пожилает. Запад любит добавлять морковь и натуральное мясо. Даже название есть забыл..
Остальные ответы
SeReGa Мудрец (10298) 5 лет назад
только черный перец (сразу) и лавруху (когда уже остывает)
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162751) 5 лет назад
Перец горошком и лавр, в самом конце варки, перед выключением. Ну, соль еще))
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 5 лет назад
А подскажите пожалуйста, что это за приправы такие, карие?))
Как только закипит, кладу морковь и лук, что бы бульон прозрачный был. Минут за 30 до окончания варки кладу перец горошком и соль. Когда холодец разбираю, добавляю чеснок. Всё.
Пиратка Мудрец (10150) 5 лет назад
в процессе варки кидаю много лука и морковки, конце чёрный перец, лаврушку, чуть прованских трав.
Andro Luporez Оракул (62577) 5 лет назад
Только тертый чеснок, перед разливом в чеплашки. ну и соль естественно.
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 5 лет назад
луковицу и морковь- половинки, зажаренные на сухой сковороде
перец, лаврушка, зонтики укропа (специально для холодца оставляю летом)
чеснок не кладу
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 5 лет назад
Луковицу, морковь, лаврушку, соль, больше ничего, даже перец не кладу. Овощи с мясом а лаврушку и соль в конце.
Ольга Искусственный Интеллект (477427) 5 лет назад
Вареное мясо прокручиваю на мясорубке и добавляю чеснок и лук ПРи варке соль и перец
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (143008) 5 лет назад
Никакие. Когда разливаю в каждую тарелку добавляю перец горошком и резанный чеснок
Rudaya Rudaya Мастер (2416) 5 лет назад
При варке только горошковый перец и лавруху, ну морковь и лук в кожуре, но это для цвета. В готовый чеснок давленый.
Похожие вопросы