Программа записи и учета клиентской базы ( салон маникюра) - что посоветуете?
Добрый день!
Открываю салон маникюра.
Как лучше вести клиентскую базу- в электронном виде или нет? Если в электронном виде, то какие программы или приложения? Какие у них минусы и плюсы? Как обезопасить себя от потери базы данных ( вышла из строя программа и тд)?
Я обращаю внимание, что даже какие-нибудь небольшие заведения типа разливного пива в ТЦ используют компьютер.
Что самое удобное?
Лучше конечно в электронном. Ну насчет программы я не уверена, но Excel.
Вот тут очень удобно вести весь учет, и онлайн-запись есть:
https://incometrack.ru/main
Однозначно в электронном. Если салон небольшой, то можно для начала попробовать бесплатные приложения для учета клиентов и их записей. Например, Tap2Visit на телефон приложение. В таких приложениях данные не потеряются, даже если вы потеряете телефон, у вас есть профиль и пароль - как в соц. сетях, сможете с любого устройства зайти.
Вы так расписываете, как будто у вас будет 500 и 1000 и больше клиентов)))
Да вы налоги замучаетесь платить со своего маникюра))) вы хоть в курсе, как выживают все эти салоны и парикмахерские?)) Что им только не приходится придумывать для налоговых маневров. Вы бы лучше озадачились, как вам не работать в минус при таких налогах, а не за базу как вести. Тетрадку заведите и ведите.
Добрый день!
Могу комплексно заняться интеграцией систем.
Ввод в эксплуатацию, обучение, и настройка.
Так же, поднимаю IT структуру, (Камеры, ПК, интернет)
Так же, БУХ учёт, налоги договора.
Вообшем все под ключ.
Есть портфолио.
Касаемо совета, Битрикс. Быстрая интеграция по АПИ с множеством сервисов. Цена, СОД.
Если заинтересовал, пишите на почту distable@ya.ru