Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно батон с фаршем пожарить?

Роза Ученик (93), закрыт 5 лет назад
Батон нарезала на кусочки, намазала фаршем, пожарила на сковороде, положив фаршем вниз.
Не вкусный получился. Как вкусно пожарить?
Хотела помидор, лук, плавл. сыр тертый, тертый картофель может в фарш добавить и пожарить, но так наверно не пожариться?
Научмте пжл, как вкусно подарить, у меня сухой, не вкусный получился.
Дополнен 5 лет назад
Батон после морозилки
Лучший ответ
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141588) 5 лет назад
Я делаю в микроволновке.
Горячие бутерброды можно делать как с фаршем, так и с семгой, форелью. Фарш не должен быть крутым. На ломтик булки кладем фарш или рыбу, промазываем майонезом слегка - солить не надо - сверху идет помидор ломтиками, далее - тертый сыр. Готово минуты за 3.
К чаю : трем яблоко, добавляем сахар по вкусу, укладываем на ломтик батона, посыпаем корицей. Ставим в микроволновку на 2-3 мин.
Остальные ответы
Ges Torus Мастер (1225) 5 лет назад
Я тебе все раскажу, внимательно читай. значит берешь телефон, звонишь в пицерию заказываешь себе что нить по вкуснее, а батон с фаршем выкидываешь на хер =)
Морской Котик Гуру (3060) 5 лет назад
То, что вы описали- так никто никогда не делает.
Пусть вас мама, папа или бабушка научат готовить.
четверть крупной луковицы мелко нарезается,
мелко нарезается пара чесночин,
добавляются специи, перец, соль, травы
все это замешивается с одним или двумя сырыми яйцами
если вязкая консистенция, то формируй котлетки и жарь в горячем масле в сковороде,
если получилось жидко, можно добавить картофельный крахмал 2 столовых ложки. жарить так же в горячем масле в сковороде,
РозаУченик (93) 5 лет назад
В батон нельзя эту смесь смазать и жарить?
Морской Котик Гуру (3060) Да что вы привязались к этому батону. Хлеб будете вприкуску к котлетам есть!
Ивонна А. Просветленный (42882) 5 лет назад
Никак. Фарш жарится с луком и макаронами. Макароны отварить .не переваривая, слить воду, перемешать, добавить раст. масло. Фарш положить на сковороду, добавить раст. масло, мелко нарезать лук, положить на сковороду, жарить до готовности, перемешать с макаронами.
Лапушка Искусственный Интеллект (122855) 5 лет назад
Лучше фарш поджарить с луком и томатом. Потом, как паштет выложить на
тонкие кусочки батона. Как бутерброд. Качество зависит еще от фарша, хороший или нет
РозаУченик (93) 5 лет назад
Батон старый, поэтому подарила с фаршем
Сергей Оракул (60666) 5 лет назад
Лук масло сливочное соль и перец в фарш добавь, фыорму котлет полученной массе сделай обваляй в сухарях, пожарь на подсолнечном масле одну сторону, переверни котлету пожарь с другой как пожаришь положи батон на котлетки . Получится то что мама подаёт, котлетки на батоне.
РозаУченик (93) 5 лет назад
Батон то после морозилки, решила с фаршем пожарить .В духовке с колбасой, помидором, сыром жарила, вкусно было
Сергей Оракул (60666) Крышкой накрой батон с котлетками, батон как свежеиспечённый будет
lilija r Ученик (196) 5 лет назад
котлета жариться отдельно
Татьяна Латышева Мудрец (12199) 5 лет назад
пожарить фарш отдельно и выложить на батон. Если уж это крайне необходимо.
Похожие вопросы