Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вакуумная помпа для члена, кто пользовался? Реальный опыт в использовании, и мнения.

Александр Соломин Ученик (93), на голосовании 6 лет назад
Я не испытываю проблем с размерами члена, у меня все в порядке и в длину и ширину, есть проблема в том, что у меня слишком большая чувствительность головки члена и быстрое кровоотведение после полового акта, то есть как только я закончил, мой член быстро теряет в размере из за оттока крови. Видел обзоры на вакуумную помпу и я так понял что она реально накачивает член за счет вакуума, но как только ее снимают член сразу же сдувается, и типо чтобы он не сдувался, на его основание надевают кольцо. Собственно в чем вопрос, я хочу знать реально ли нужно это кольцо или же эффект остается и после помпы и если это кольцо нужно, можно ли заменить его чем то другим, чтобы в общем повысить кровоподачу в область члена и чтобы он долгое время был эрегированным?
Голосование за лучший ответ
~bercev NET~ . Искусственный Интеллект (113130) 6 лет назад
кольцо поможет, помпа не знаю. да и муторно это все, приблуды эти вот)) я одеваю 2 резиновых ручных эспандера, раздувает так, что воткнешь хоть в доску слёту) но одеваю не чтобы стоял, с этим нет проблем, а чтобы просто ими подрочить, стояк и так 4 часа
Анна Верилова Ученик (104) 3 года назад
Покупала своему - пусть свою пипирку увеличивает :)). А то просто какой-то "ужас" и надеюсь поможет. Бабоньки рекомендую своим козлам дарите, читала отзывы.
Похожие вопросы