Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вы думаете

Ученик (139), закрыт 6 дней назад
Скоро переезжаем загород и приобретаем щенка РУССКОГО ЧЕРНОГО ТЕРЬЕРА
как вы думаете хорошее место для него будет, кровать будет делаться на заказ и кровать будет больше и место для собаки соответсвенно тоже (в разы)
Только прошу отвечать людей которые имели опыт общения с чернышами или хоть что то о них знают, а не просто отвечать НЕТ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ (это не для вас это для собаки )

И ещё пожалуй вставлю фотку Черныша (ведь найдётся человек вообще ничего не знающий о них, но будет что то говорить чтоб хоть понимал про кого идёт речь )
Дополнен 6 дней назад
Ребят фотка из интернета
Дополнен 6 дней назад
Ну такую кровать все равно сделаем, а если собаку ну прям в никаку не захочет там находиться то куплю что то типо этого

Но хочу сказать предок собаки волк, а у них норы, и как раз кровать это иметирует ...
Просто хочу сказать что собака может в любое время выйти и так же может обратно зайти ...

А по поводу того что не будет не одна собака спать, у меня раньше был чихуахуа, так он наооборот не хотел на подстилке спать а либо под диван, либо под кровать залезал и там с удовольствием спал (приносил все игрушки)
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Аdventure Оракул (64288) Цыгане в 14 рожают). Официально сочетаться браком можно с 18 лет, ну и рожать тоже)))).
Комментарий удален
ЛОКО-Ричи Мудрец (14677) Большая мягкая лежанка или старый диванчик, в самом прохладном месте без сквозняков. Такую кровать прийдется делать в высоту не менее метра, и все боковые стороны делать открытыми, для церкуляции воздуха и обзора. И далеко не каждой собаке понравится спать под кроватью, когда над тобой еще кто то ворочается и его не видно. Если кровать хотите тк нет места для отделной лежанки, то рассмотрите вольер во дворе или маленькую собаку
Комментарий удален
бггг)) Да уж где уж кинологу с овердофига-летним стажем в таком разбираться-то)))))
Комментарий удален
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (131398) для такой кровати надо иметь комнату в 20 метров с четырехметровыми потолками и кайфовать от того, что спишь на верхотуре, а под тобой все время скребутся когти и топчутся слонята. простите, но лично я бы на такое никогда не согласилась. если вам нравится - вперед и с песней, каждый сам кузнец своего счастья. хороший лежак в углу, откуда видно и входную дверь, и любимого хозяина - все, что нужно для собачьего счастья.
Комментарий удален
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (104718) Если надо будет воздух, то купишь ей и воздух! Иначе не собака Сталина будет, а псина обычная.
Комментарий удален
Аdventure Оракул (64288) Да попробовать можно, лишь бы вам нравилось)))
Похожие вопросы
Также спрашивают