Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бросила девушка. Как пережить?

Мыслитель (8086), открыт 3 дня назад
К сожалению я очень впечатлительный человек и для меня расставание - не могу описать как мне плохо, внутри всё рвёт.
Я общался с ней через соц. сеть. Общение не очень задалось возникли ошибки, но там ничего серьезного потом всё стало хорошо... Обменялись фото.
Я: Красивая
Она: ты тоже.
И всё... Мне показалось что я ей непонравился, потом она обиделась что я не пишу и кинула в ЧС, я извинился и мы начали общаться.
Общались всё было хорошо, я чувствовал эмпатию, звонил разговаривали, хорошо. Я сказал что встретимся во вторник, но мне позвонили с работы сказали выйти в этот вторник, я позвонил ей и сказал что несмогу с тобой погулять так как на работу срочно нужно.
В этот вторник я вышел на работу и получил травму, довольно неудобную... Я сказал ей всё как есть, она как то двояко на это ответила, вконце сказала: жаль, выздоравливай. После этого 2 дня я с ней не переписывался из-за травмы. Потом написал она отвечала всё хорошо, обещал что когда заживёт встретимся (ну там заживать ~ полторы недели) и на следующий день она написала сообщение которое для меня было как нож в сердце... Простыми словами и кратко: Если бы нужна была прибежал бы, а так ты пустослов. Кинула в ЧС. Я написал СМС: извини за потерянное время.
Потом у неё на стене появилась запись типа "влюбилась". И тут я уже понял что её кто-то пригласил, ей понравился этот бойфренд и она написала мне всё что думает.
Встретиться я реально не смог бы. Куртку не могу даже одеть нормально до сих пор.
Я всю ночь крутил в голове мысли и не мог уснуть, мне очень тяжело это принять. Внутри всё разрывает.
55 ответов
Комментарий удален
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (5387341) Ближе к лету вас вновь закружит в вихре любви, с другой девушкой!
Комментарий удален
Василий Орлов Оракул (58699) Не общаться с ней даже если она будет звонить - писать- ждать у двери. Альтернатива - лет пять мучений и нервотрепки.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Алексей Харламов Знаток (267) Ну мало ли на свете тех, кто вам понравится внешне? Вы ее почти не знали как человека, очень велики шансы, что не сошлись бы характерами, раз проблемы начались с самого начала.
Комментарий удален
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают