Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говяжий рубец. Это вообще вкусно? Запаха нет после обработки и приготовления?

Екаterina Профи (546), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Andro Luporez Оракул (62572) 6 лет назад
Запах (привкус) будет.
Тут всё от привычки зависит и индивидуальной переносимости. Всё пахнет.
Кто-то не переносит запах печенки, кто-то баранины, есть даже люди не переносящие вкус деревенского молока и деревенских яиц. И рубец из той же серии.

Насчет вкусно, то же самое - привычка, для того у кого "вкус знакомый с детства" - вкусно. Для тех кто пробует в первый раз, обычно - ничего особенного. Или более радикально - фу, как это едят!
Остальные ответы
U(CN)5 Высший разум (128151) 6 лет назад
Я ливер люблю. Запах характерный остаётся, но действительно свой у всех внутренностей.
петр тарабан Мыслитель (8471) 6 лет назад
Вымочить (часа 4 не меньше) со сменой воды. Почистить, натереть пищевой содой мин на 10.Промыть натереть солью, смесью перцев, чесноком. Сернуть в рулет, связав ниткой и скороварку на 1.5 часа. Подавать охлажденным.
Сергей Оракул (78564) 6 лет назад
Отмыть, вымочить, местами отскоблить. При варке всё равно запах будет. Мне нравится, всегда готовлю,, если рубец свежий. Если долго мороженный был лучше с ним не возиться, я собаке овчарке варю, ей он даже нужен в рационе. Вообще если не видели как готовят лучше не браться.
валерий житковПрофи (764) 4 месяца назад
овчарке нужен в рационе СЫРОЙ рубец. - промыть нарезать и выдать!
البينة Искусственный Интеллект (119182) 6 лет назад
Это очень вкусно, но амбре хоть и недалекий но будет, но можно заглушить немного специями
λ Искусственный Интеллект (263398) 6 лет назад
Вкусный - язык проглотишь.
Но требует длительной обработки.
Рома Нармания Оракул (56012) 6 лет назад
Много возни, и запах уйдет но много раз надо менять воду, а еще лучше если под проточной струей быстрее уйдет, обработать специями и все супер. Вкусно но поработать надо.
Виктор Стронков Ученик (130) 5 лет назад
Для кого как. У всех людей свои вкусы, свои предпочтения. Мои знакомые иногда готовят рубец, говорят очень вкусно, все рекомендовали заказать: https://primemeat.ru/myaso/govyadina/rubets-govyazhiy-zheludok/
Похожие вопросы