Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдаю биологию и химию. Вот только не знаю куда поступать (дада, читала я все, что предлагают, но все же.)

Valya Golub Профи (574), закрыт 6 лет назад
Факт в том, что я не хочу идти в медицину! Но меня интересуют сами предметы. На преподавателя в вузах тоже сложный вопрос ( почитала как там обстоят дела и, конечно же, желание всякое пропадает или все таки стоит попробовать?). Остальные профессии просто смешные (агроном, эколог и тд) Серьезно? Чтоб в России да и такие должности... Так какие профессии еще есть?
Лучший ответ
Xthn_13(666) Искусственный Интеллект (146870) 6 лет назад
храмату падучи...
тада и думай куды ступать...
Остальные ответы
Agatakristi Искусственный Интеллект (124068) 6 лет назад
На преподавателей вузов не учат. Это дар божий. Что-то Вы больно смешливый (ая) , по-Вашему эколог - это смешно? Ума и эрудиции еще не хватает явно. А Вы никуда не поступайте, кто Вам всем ввинтил в голову, что нужно обязательно куда-то поступать? Поработайте, семье помогите, а там, глядишь, ума наберетесь и определитесь с профессией уже разумно и обоснованно, а не "от фонаря".
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (298127) 6 лет назад
Ну, собственно, если медицина не нравится, есть всякие околомедицинские специальности, имеющие к медицине достаточно косвенное отношение, но требующие, обычно, те же ЕГЭ по химии и биологии. Например, фармация или биохимия.
Насчет преподавания в вузе - забудь, по крайней мере, до окончания вуза. Путь в вузовские преподаватели нелегок и тернист, а само преподавание в вузе - и того хуже, и ситуация имеет тенденцию к дальнейшему ухудшению. Единственное, что тебе пока нужно знать об этом: нужно очень хорошо учиться (фактически, по любой специальности), быть лучшей или одной из лучших студенток на потоке, чтобы заработать направление в аспирантуру на своей выпускающей кафедре.
Похожие вопросы