Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы вымачиваете печень в молоке (куриную, говяжью, свиную) или помыли и сразу готовите?

Рома Нармания Оракул (55999), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Анжела Пойс Знаток (350) 5 лет назад
Нет. Не знаю какой эффект от этого должен быть. Да и заморачиваться...
Остальные ответы
U(CN)5 Высший разум (128196) 5 лет назад
Помыл и сразу готовлю. Иногда посыпаю содой. Не помню где вычитал, точно не знаю что это даёт, но точно хуже не становится.
Вера Искусственный Интеллект (457265) 5 лет назад
не вымачиваю - стараюсь покупать хорошую
 Просветленный (30235) 5 лет назад
Люди её берут ради повышения гемоглобина, а ты хочешь превратить её в тряпку...
Добродушный Искусственный Интеллект (345671) 5 лет назад
Нет. И не видно в этом особой необходимости.
Сергей Оракул (61139) 5 лет назад
В молоке не замачиваю. Промыл, в холодной воде замочил час два, в зависимости какая печень и жарю.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136542) 5 лет назад
Вымачивать надо от старых животных и старой птицы А сейчас такую и не найти всё живёт максимум год
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 5 лет назад
Давно поняла, что вымачивать печень не имеет смысла. Это ничего не меняет. Промываю и готовлю.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (647863) 5 лет назад
Только дикую ем .конскую .так ем, она чистая
вера заева Оракул (56996) 5 лет назад
не вымачиваю, горечь не мешает
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (139979) 5 лет назад
Не вымачиваю, мне нравится натуральный вкус с горчинкой.
Похожие вопросы