Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
1 ставка
Какие отзывы вы могли бы дать на крепкое пиво с белым медведем на чёрной банке под названием"Bear Beer" ? Как вы оценили
1 ставка
Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Вы вымачиваете печень в молоке (куриную, говяжью, свиную) или помыли и сразу готовите?
Рома Нармания
Оракул
(55999), закрыт
5 лет назад
Лучший ответ
Анжела Пойс
Знаток
(350)
5 лет назад
Нет. Не знаю какой эффект от этого должен быть. Да и заморачиваться...
Остальные ответы
U(CN)5
Высший разум
(128196)
5 лет назад
Помыл и сразу готовлю. Иногда посыпаю содой. Не помню где вычитал, точно не знаю что это даёт, но точно хуже не становится.
Вера
Искусственный Интеллект
(457265)
5 лет назад
не вымачиваю - стараюсь покупать хорошую
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(243963)
5 лет назад
зачем это выкаблучивание..
Просветленный
(30235)
5 лет назад
Люди её берут ради повышения гемоглобина, а ты хочешь превратить её в тряпку...
Hélène
Профи
(742)
5 лет назад
Обязательно.
Добродушный
Искусственный Интеллект
(345671)
5 лет назад
Нет. И не видно в этом особой необходимости.
Сергей
Оракул
(61139)
5 лет назад
В молоке не замачиваю. Промыл, в холодной воде замочил час два, в зависимости какая печень и жарю.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(136542)
5 лет назад
Вымачивать надо от старых животных и старой птицы А сейчас такую и не найти всё живёт максимум год
Juicy Fruit
Искусственный Интеллект
(103751)
5 лет назад
Давно поняла, что вымачивать печень не имеет смысла. Это ничего не меняет. Промываю и готовлю.
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(647863)
5 лет назад
Только дикую ем .конскую .так ем, она чистая
вера заева
Оракул
(56996)
5 лет назад
не вымачиваю, горечь не мешает
Татьяна Латышева
Мудрец
(12199)
5 лет назад
Нет, не вымачиваю
стрелец
Искусственный Интеллект
(662108)
5 лет назад
Куринную не вымачивают
Людмила Виноградова
Искусственный Интеллект
(139979)
5 лет назад
Не вымачиваю, мне нравится натуральный вкус с горчинкой.
Похожие вопросы