Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как люди становятся собачниками?

Суслов Евгений Искусственный Интеллект (444771), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424354) 5 лет назад
Однажды девочка обратилась к классному руководителю со странной просьбой - мол, не могли бы вы съездить со мной на монопородку в другой город, а то мама после операции, ей нельзя, а папа против, чтобы одна ехала.
Ну, вот и все - попала на выставку и в компанию, поняла, что именно этого до сих пор в жизни не хватало. Иногда полезно выполнять весьма необычные просьбы))
Суслов ЕвгенийИскусственный Интеллект (444771) 5 лет назад
Как бы не хаяли современные выставки, но они поносят пользу?)
anna scharfПросветленный (37566) 5 лет назад
Какая хорошая учительница была, сейчас таких и нет уже!
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424354) Да, сейчас уже не учительница... после профессионального виража, занесшего в зоомагазин и ветаптеку при клинике, все-таки к математике вернулась, но лишь индивидуально.
Остальные ответы
Shadow Высший разум (293440) 5 лет назад
Все по-разному, кто с детства, заглядываясь на соседских собак, кто уже в более сознательном возрасте, по фильмам, вдохновившись кем-то из друзей/знакомых и т. п., кто уже будучи полностью взрослым человеком из-за партнера или опять же кого из друзей/родственников... А это дело-то быстро затягивает, если это действительно твое и прелесть общения с собакой преобладает над всеми связанными с ней трудностями
Марина Николаева Высший разум (287150) 5 лет назад
По разному. Кто-то с рождения, кто-то случайно, с первой собаки...
Обломов Мастер (1051) 5 лет назад
аха-ха у нас с друзьями споры!!! Одни собачники - другие кошатники... Спорим и грызёмся, как кошка с собакой (мы - кошатники))
Natali Mur) Искусственный Интеллект (130447) 5 лет назад
Наверное это с рождением ).. а иногда и наследственное .
Сколько себя помню, всегда хотела собаку, родители не разрешали ..
Вышла замуж, завела овчарку какую смогла купить в своём регионе, потом познакомилась с настоящими овчаристами и купила более породую собаку .
Потом захотелось маленькую, побаловать .. выбрала шпица, а одного шпица, всегда мало )).
Татьяна Высший разум (588674) 5 лет назад
По-моему, я такой сразу родилась. Сама не помню, но папа рассказывал, что он гулял со мной, в ту пору двухлетней, и мимо провели овчарку. Я вырвалась у папы, догнала собаку и схватила обеими руками за хвост. И никакие уговоры не действовали - отпускать собаку я не соглашалась. Потом все же совместными усилиями папы и хозяина овчарки меня оторвали от хвоста, а умная собака все это время терпеливо стояла. Вот тут, похоже, все и началось...
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (239703) 5 лет назад
я такая родилась. дома собаки не было, а у бабушки в деревне был Пират, списанный с границы по ранению овчар, злой, как черт. слушался только деда, дед с ним гулять ходил, дрессировал, днем он на цепи сидел, а на ночь спускали и тогда во двор уже никто, кроме деда, выйти не мог до утра. а я в 1,5-2 года спала у него в будке и кормила булочкой, мы по очереди кусали. в будке прохладно, сено душистое, он меня мохнатой спиной загородит и никого не подпускает, можно сбежать и от мамы, и от бабушки
Похожие вопросы