Мобильные устройства

Не работает интернет в другой области

На телефоне перестаёт работать мобильный интернет, как только я пересекаю границу области A. Учусь в области Б, там вообще интернет мобильный не работает. Месяц назад перевыпускала симку по двум причинам. Первая - появился новый телефон, а старый формат-размер симки не подходил. Второе - жужжание, на которое постоянно жаловались собеседники про разговоре. Жужжание и правда исчезло. Думала, может, телефон поменяю (он разбитый весь был) и симку новую получу - интернет появится. Но проблема не в телефоне, судя по всему. В салоне связи говорят, всё в порядке, всё подключено и должно работать, мол, не в нас дело, в телефоне гляньте. МегаФон, если это важно. А тут недели две назад интернет перестал работать и в А области. Деньги на счету есть, так в чём проблема?
Лучший ответ
Здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, Ваш личный вопрос в сообщениях группы https://otvet.mail.ru/ask/direct-245011942. Для детальной проверки сложившейся ситуации необходимы Ваши персональные данные.
Остальные ответы
подключение к интернету в роуминге в настройках установлено?
Да, я выбрала "всегда"
сообщения не приходят с предложением использовать интернет вне домашнего региона?
Нет, его просто нет. просто циферки были в верхней части экрана типа 0,00 МБ или 0,04. А потом, при въезде в родную область, значение цифр было больше и интернет был. Но сейчас вообще никаких цифр не показывается
это что за программа эти значения показывает? она не может контролировать подключение в роуминге?
что за программа - не знаю, она уже была. я выбрала в настройках "показывать скорость сети"
модель устройства в студию.
можно снимок категории Международный роуминг в Настройки?
обычно оператор блокирует такие вещи, если за область выезжаешь. Может тебе некомпетентен оператор попался? Спроси еще раз .
МОЖЕТ это ты не знаешь о чем говоришь и не шаришь в мобилах!
ПопрУ меня антенна Связи ноль Но с антенной интернеобуй купить Антенну для интернета И модем Универсальный с гнездами подключения
Ты думаешь у них там на ретрансляторах глюков не бывает? Бывают, в полный рост, а специалиста по близости нет .
1)Настройки на номере. 2)Настройки на телефоне. Может запрет какой установлен? Я с билайном и йотой в Москву ездил, всё работало.
Рекомендую Пчелайном пользоваться!
Это тоже самое как и политика у каждого свои правила но ты можешь можешь купить ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорогую услугу роуминг кст появиться значок R конда прилетишь в другую страну