Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про ТД. Есть ли в аниме (или в манге ) у Себастьяна (темный дворецкий) девушка или был роман? В какой серии?

Maria Barunova Знаток (291), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Не я имела ввиду анимэ "темный дворецкий".Про мальчика и демона
Лучший ответ
Алиса Афанасьева Оракул (61663) 6 лет назад
Себастьян, судя по всему, гетеросексуал (т. е. не гей). Но любовной линии с ним не было ни в трех сезонах, ни в полнометражках. Ну, в третьем сезоне, «Книга цирка», он ухаживал за девушкой из цирка и трахнул её (т. е. обманом заставил её проговориться, вместо того чтобы связать и пытать её), чтобы узнать от неё тот секрет, который скрывает цирк. В Себастьяна безответно влюблена все три сезона горничная из дома семьи Фантомхайв. В фильме (не аниме) «Темный дворецкий» Сиэль не парень, а девушка, и там, если не ошибаюсь, есть легкие намеки на роман Между Сиэлем и Себастьяном.

Если вам нужна любовная линия про дворецкого, похожего на Себастьяна, но не обладающего сверхспособностями, могу предложить сериал (не аниме). Там дворецкого играет тот же актер (Мизушима Хиро), который играл Себастьяна в фильме «Темный дворецкий».

Сериал «Дворецкий Мэй-чан» (Япония, 2009). Романтическая комедия. Девочка из бедной семьи внезапно оказалась наследницей дедушки-миллиардера, и ее перевели учиться в школу для девочек из богатых семей. И у каждой девочки в школе есть слуга-дворецкий мужского пола, а героине достался самый красивый и вежливый дворецкий, потому что она самая богатая ученица в школе.
Остальные ответы
Kashada Мыслитель (5814) 6 лет назад
Речь про Overlord? Я читал ранобе, у него не было романа, хотя он пытался защитить человеческую девушку (не то во втором, не то в третьем сезоне сериала). Девушку в последствии отправили в назарик в качестве горничной.
Похожие вопросы