Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда лучше всего положить чеснок в холодец чтобы был только аромат?

Татьяна Литвинова Мастер (1491), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Артем Маринов Ученик (112) 5 лет назад
когда сварите, в бульон во время разлива
Остальные ответы
ﯔНадеждаﷲ Оракул (55179) 5 лет назад
В конце конечно же, свежеразрезанный
Eolin Оракул (97569) 5 лет назад
натереть тарелки/лотки/формы долькой чеснока - вот и аромат
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136247) 5 лет назад
Вам нужен только аромат? В этом случае я пользуюсь сухим чесноком насыпаю в готовое блюдо пока горячае и даю настояться
Фанта Лимонная Просветленный (29137) 5 лет назад
нарезать каждую дольку на 2 части ножом и туда в бульон
Татьяна Ямина Мудрец (14131) 5 лет назад
прокипятите в бульоне... чеснок убрать и залить мясо... останется только легкий запах.
psholty46 Искусственный Интеллект (137010) 5 лет назад
То, что в самом конце - это понятно. Но когда наступает этот самый "конец" - лично вашими экспериментами!
Татьяна Латышева Мудрец (12199) 5 лет назад
Когда уже разлили - в тарелку мелко покрошить
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132752) 5 лет назад
ничего в бульон а тем более кипятить чеснок не надо. натереть на мелкой терке и обмазать емкость в которую разливаете.
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
я в своем случае раскладываю сначала на донышко чашки порезанный мелко чеснок и потом заливаю содержимое почти остывшим холодец
Andro Luporez Оракул (62577) 5 лет назад
При разливе натертый.
Евгений Задорожный Знаток (266) 5 лет назад
Маринованный куй в салённой соусе))))
Артем Ангелов Оракул (63988) 5 лет назад
Для аромата вам надо его положить и потом вытащить весь, поэтому можно и во время варки холодца
SISU Искусственный Интеллект (245512) 5 лет назад
Перед розливом по тарелкам мы обычно кладём в каждую 1 листик лавровый и щепотку нормальную давленого чеснока на дно !
И уже потом мясо и бульон распределяем !
Ksenia Kopteeva Знаток (292) 5 лет назад
Перед тем как заливать его
Похожие вопросы