Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Когда лучше всего положить чеснок в холодец чтобы был только аромат?
Татьяна Литвинова
Мастер
(1491), закрыт
5 лет назад
Лучший ответ
Артем Маринов
Ученик
(112)
5 лет назад
когда сварите, в бульон во время разлива
Остальные ответы
ﯔНадеждаﷲ
Оракул
(55179)
5 лет назад
В конце конечно же, свежеразрезанный
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162751)
5 лет назад
Когда разливаете, конечно))
Eolin
Оракул
(97569)
5 лет назад
натереть тарелки/лотки/формы долькой чеснока - вот и аромат
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(136247)
5 лет назад
Вам нужен только аромат? В этом случае я пользуюсь сухим чесноком насыпаю в готовое блюдо пока горячае и даю настояться
Фанта Лимонная
Просветленный
(29137)
5 лет назад
нарезать каждую дольку на 2 части ножом и туда в бульон
Татьяна Ямина
Мудрец
(14131)
5 лет назад
прокипятите в бульоне... чеснок убрать и залить мясо... останется только легкий запах.
Ира
Искусственный Интеллект
(294290)
5 лет назад
когда уже сварился - в бульон
psholty46
Искусственный Интеллект
(137010)
5 лет назад
То, что в самом конце - это понятно. Но когда наступает этот самый "конец" - лично вашими экспериментами!
Татьяна Латышева
Мудрец
(12199)
5 лет назад
Когда уже разлили - в тарелку мелко покрошить
Я стану Твоим Ангелом
Искусственный Интеллект
(132752)
5 лет назад
ничего в бульон а тем более кипятить чеснок не надо. натереть на мелкой терке и обмазать емкость в которую разливаете.
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
5 лет назад
я в своем случае раскладываю сначала на донышко чашки порезанный мелко чеснок и потом заливаю содержимое почти остывшим холодец
Andro Luporez
Оракул
(62577)
5 лет назад
При разливе натертый.
кот Агат
Искусственный Интеллект
(344014)
5 лет назад
Когда застывает.
Евгений Задорожный
Знаток
(266)
5 лет назад
Маринованный куй в салённой соусе))))
Артем Ангелов
Оракул
(63988)
5 лет назад
Для аромата вам надо его положить и потом вытащить весь, поэтому можно и во время варки холодца
SISU
Искусственный Интеллект
(245512)
5 лет назад
Перед розливом по тарелкам мы обычно кладём в каждую 1 листик лавровый и щепотку нормальную давленого чеснока на дно !
И уже потом мясо и бульон распределяем !
Ksenia Kopteeva
Знаток
(292)
5 лет назад
Перед тем как заливать его
Похожие вопросы