Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эх да в бы рябчика жареного...

Андрей Рублёв Мыслитель (5119), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ириша_Ч Оракул (56485) 5 лет назад
В детстве приходилось рябчиков есть: дядя был охотник. Не впечатлили, суховатые. Может, конечно, их надо было иначе как-то готовить... Но тетя была нормальным кулинаром + жена охотника...
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486842) 5 лет назад
Во-первых, не прожуёшь,
во-вторых там и жрать-то нечего.
жОлтый партизан Оракул (72549) 5 лет назад
По вкусу голубя напоминает... хрен прожуёшь, а прожуёшь-утомишься меж зубов всякие мясы вытаскивать. Не вкусно и утомительно, только на фарш и сметаны добавить (и уже не рентабельно ибо сама сметана самостоятельно рябчика курить нервно заставляет).
Похожие вопросы