Мах P
Просветленный
(20124)
6 лет назад
Есть непризнанные пока еще инфекции. Знаю, это звучит неправдоподобно, но сам столкнулся с этим. Так что все анализы могут быть хорошими, а человек заражает других.
И цистит при этой болезни- еще не самое страшное.
Stasy
Мыслитель
(9099)
6 лет назад
Да дело не в ЗППП а в кишечной палочке, которую вы постоянно заносите в уретру в процессе полового акта. Нужно восстановить микрофлору. Нужно соблюдать гигиенические меры во время и после полового акта и т. д. Многие женщины после секса бегут в туалет чтобы помочиться--чтобы болезнетворная микрофлора вышла с мочей и не поднялась в мочевой пузырь. Некоторые вообще в итоге занимаются сексом не слезая с антибиотиков.
Валерий Лифатов
Знаток
(270)
6 лет назад
Эрвин Роммель 3 минуты назад
Ученик (184)
Спидозный парень попался
1 Нравится Комментировать Пожаловаться
Просто_Кент 3 минуты назад
Мастер (2375)
Подмываться не думали перед этим?
Нравится Комментировать Пожаловаться
Stasy 2 минуты назад
Мыслитель (6656)
Да дело не в ЗППП а в кишечной палочке, которую вы постоянно заносите в уретру в процессе полового акта. Нужно восстановить микрофлору. Нужно соблюдать гигиенические меры во время и после полового акта и т. д. Многие женщины после секса бегут в туалет чтобы помочиться--чтобы болезнетворная микрофлора вышла с мочей и не поднялась в мочевой пузырь. Некоторые вообще в итоге занимаются сексом не слезая с антибиотиков.
2 Нравится Комментировать Пожаловаться
Omnes Omnibus 1 минуту назад
Искусственный Интеллект (106192)
В наше время незащищенным сексом лучше не заниматься вообще ни с кем.
Archibald 1 минуту назад
Гений (62436)
С каких пор цистит венерическое заболевание?
Гигиену не соблюдаете плюс жрёте противозачаточные таблетки, спровоцировав аллергию!
Стрекозка
Мудрец
(12392)
6 лет назад
Где то читала, что причиной может быть, ваша физиология, близкое, внутри, расположение мочевого канала к влагалищу, исключаю инфекции, т. к вы лечились антибиотиками
Николай Петров
Искусственный Интеллект
(180336)
6 лет назад
Вы задали ..очень сложный вопрос.
В принципе... раз партнера обследовали.
ОН НЕ МОЖЕТ НОСИТЕЛЕМ ВОЗБУДИТЕЛЯ ЦИСТИТА.
Скорее всего, у Вас пониженный иммунитет.
И "условно-непатогенная" микрофлора малого таза. Проявляет активность именно после акта.
Вероятно, имеет место хронический цистит. С обострениями при определенных условиях.
НАДО ЛЕЧИТЬ ОСНОВНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
(ЦИСТИТ).
И взаимоотношения с партнером будут только положительными.
Желаю Вам здоровья!
К
Мастер
(1303)
6 лет назад
Возможно это грибковое поражение влагалища, кишечника кандидой или не одно инфекционное заболевание. Анализы лучше сдать, после провокации, выпить за день до сдачи анализов алкоголь. Постоянно изо дня в день и Перед занятием сексом обязательное подмывание обоим партнерам специальными средством из аптеки типа лактацид. От кандиды трудно избавиться, но при желании можно. Для этого есть все инструменты ..
Ольга
Мастер
(1944)
6 лет назад
Может уреаплазма, например?
У меня все проблемы прекратились, когда в любви мы стали использовать хорошее нерафинированное оливковое масло. И про молочницу забыла, и про уретриты, которые запросто могут провоцироваться микротравмами при сухом с е к с е. А уж потом воспаление может перейти в мочевой пузырь, почки.
Но, судя по описанию, ваша проблема может быть психологической. Если даже при оральном сексе вдруг возникает болезнь. Лично мне это знакомо. Настолько не люблю залезать на бренчащие гинекологические кресла, и особенно если в интимном месте "ковыряется" неприятный человек, что потом может быть или молочница, или похожее расстройство. Поэтому лишний раз в ЖК не хожу.
Майорова
Оракул
(52644)
6 лет назад
Вы правы причина только в самом половом партнере и инфекция есть однозначно .Рекомендую сдать анализы на все половые инфекции вам обоим в платной лаборатории. От секса воздержаться однозначно . Только полное обследование потом лечение, затем заново оба сдаете анализы через месяц после лечения и если они отрицательные возобновляйте отношения.
После первого незащищенного секса появился острый цистит, обследовали на ЗППП - нашли гарднереллу, которую успешно пролечила. Партнёра тоже обследовали, у него ничего не нашли, несмотря на то, что у него было 5 партнёрш до меня.
В итоге теперь после каждой нашей встречи меня бесконечно преследует цистит. Стали заниматься исключительно с презервативом. В последний раз практиковали оральный секс без - у меня вылез такой цистит, который резко перерос в пиелонефрит и меня забрали в больницу. Все врачи разводят руками, то ли дело во мне, то ли в партнёре...
Что делать в этой ситуации??? Может ли быть такое, что партнёр что-то всё-таки носит, чего не выявили анализы на ЗППП?