Кружок варёной колбасы, на него кружок огурца/помидора/перца, плюс укроп и/или петрушка. То же самое из обрамления, но пластинка жаренной/горячего копчения рыбы.
Хлеб не нравится - бери батон. Не нравится на батоне - делай на бублике. Не нравится на бублике - делай на булочке. На булочке не нравится - делай в пите.
Острякам) Ну да," брод"-хлеб, без хлеба никак. А то, что "бутер"-это масло-никого не смущает? Бутерброды делают и с паштетом, и с плавленным сыром, и просто с майонезом, иди другим холодным соусом вместо масла. Это только малая часть... Та, что без масла. Почему-то они не перестают называться бутербродами) И, возвращаясь к вопросу-хлебцы, или соленые крекеры вам в помощь.
Сходи в маркет, возьми пачку сливочного масла - можешь взять маргарина.... Вот и будет тебе бутер (масло) без брода (хлеб). Разворачивай упаковку и кушай! Вот и весь рецепт.