Подскажите на счёт работы бухгалтера
В данный момент работаю в крупной торговой компании бухгалтером в отделе ддс, работаю только с банковскими рублевыми выписками, 6 ИП, в основном занимаюсь инкассацией филиалов (магазинов) около 700 штук, хочу сменить работу так как очень большой объём на что то попроще. Потому что постоянно долго задерживаюсь. Муж против. Опыта работы ранее бухгалтерского не было. Сейчас занимаюсь банковскими выписками разношу по счётам приход и расход, занимаюсь инкассацией, сдаю отчёт по кассам, по остаткам, и отчёт ддс ежемесячный. Что могу искать? Могу ли искать должность помощника бухгалтера или что то подобное? Просто я работаю в таком месте где один бухгалтер делает что то одно, так как очень большие объёмы у всех, знаю что в ип или меньших фирмах помощник бухгалтера делает разные дела, акты сверок и тд, не знаю на сколько нужен опыт именно в остальном чтобы сменить работу? Работаю в 1с 7.7 бухгалтерская база и управленческая. Подскажите пожалуйста
ДополненТак же делаю операции недостачи, излишки, сделки, в основном работаю со счётом 51 касса
там, где "попроще", ваших знаний мало. в организациях, где меньше операций по одному счету, бухгалтера ведут по несколько счетов, так что найти что-то подобное, чтобы всего лишь "механически" разносить приход/расход, не просто.
а еще сложнее, наверное, будет найти организацию, которая в 1С: 7,7 работает, давным-давно уже большинство нормальных организаций на новые конфигурации 1С перешли. мало кто, банк еще "разносит", в основном он везде просто выгружается одним нажатием кнопки.
ищите, может быть и найдется организация, где вы, с вашими знаниями, пригодитесь. вакансии-то смотрите, там требования все указаны. сами смотрите, на какие вакансии претендовать можете.
смотря какая зарплата у Вас
одни мало работают и получают больше, чем у других, которые в 3-5 раз и более работы и получают куда меньше денег
думаю, вы найдете работу.. так как многим нужен опыт с 1-С, а он у вас есть.