Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы тоже бы хотели стереть память просмотренных фильмов что бы посмотреть их еще раз?

Taras Stean Ученик (158), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Парень созданный Солнцем Оракул (64036) 5 лет назад
Когда-то были такие мысли. Но сейчас, когда я начал понимать - почему мне этого хочется, мой пыл по-остыл. Что происходит во время просмотра фильма? Ваше восприятие мира. Ваш мозг начинает реагировать, протекают химические процессы в организме, в итоге вы получаете чувство радости, посредством выделения дофамина, серотонина.. Но их можно получить не только от просмотра фильма. Их можно получать от других факторов. И если вы не можете больше реагировать химически (испытывать радость) от просмотра фильма, то вы можете радоваться от чего-то другого, с выделением всё тех же веществ (дофамин, серотонин)
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880848) 5 лет назад
а я и так нифига не помню-полгода и как снова
Taras SteanУченик (158) 5 лет назад
мне бы так
татьяна кирк Оракул (80854) 5 лет назад
А зачем стирать! Получаешь удовольствие от виденного раннее!
не те ощущения
татьяна кирк Оракул (80854) Смотря какие ощущения хочешь получить. Содержание известно и смотришь на отличную игру любимых артистов, пожмечая всевозможные мелочи, которые в первый раз просто не замечал.
Rantahun Rantahun Оракул (89222) 5 лет назад
погоди это скоро будет возможно это не далекое будущее. это применялось еще в 20 веке но посчитали сам процесс не гуманным и запретили но теперь есть микропроцессоры так что впоне возможно что скоро будет как в "джони мнемоник" вставил шлешку в башку и помни что хочешь.

https://www.youtube.com/watch?v=UNL3xLO_ZrI
Друг Облачного Мнения Оракул (60301) 5 лет назад
нет ...во многих фильмах ( пересматривая ) я нахожу что то новое
иван иванов Искусственный Интеллект (148388) 5 лет назад
Лично мне по барабану - старые, новые фильмы. Если фильм впечатляет - смотрю!
Леший Искусственный Интеллект (345722) 5 лет назад
Игру стер бы! ее совсем не интересно второй раз смотреть
Смотреть фильмы онлайн Профи (832) 5 лет назад
Единственный фильм который я хочу посмотреть это [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] 1 + 1 неприкасаемые. И ради этого было бы неплохо стереть себе из памяти сюжет этого фильма) чтобы посмотреть его вновь
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (229458) 5 лет назад
Я интересные пересматриваю . Уже через год можно снова смотреть .
Ludwig Bach Гуру (2570) 5 лет назад
Зачем? Хороший фильм тем и отличается от плохого, что его интересно смотреть и во второй, и в пятый, и в десятый раз.
ощущения не те, как от первого просмотра. я тоже фильмы пересматриваю спустя год-два, но ощущения уже не те. парк юрского периода раз 15 пересматриваю уже вообще))
Ludwig Bach Гуру (2570) Склонен не согласиться. Человек растёт, набирается опыта. Пересматривая фильм спустя несколько лет, ты, по сути, смотришь его уже другим человеком. "Крёстный отец" впервые увидел в 14 лет. Пересматривая его по мере взросления, подмечал для себя всё больше и больше нюансов, деталей, которых раньше не замечал. То же касается фильмов "Карнавал" Лиозновой, "Сталкер" Тарковского, многих картин Кубрика и Линча.
Похожие вопросы