Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вывести блох у кормящей собаки?

Яна Шапран Ученик (214), закрыт 6 лет назад
Дело в том что наша собака почти 2 с половиной недели назад родила. А после этого, спустя время мы заметили что она начала чесаться и я увидела блоху на одном из щенков спустя неделю после их рождения когда она разрешила брать их на руки. Я искала в интернете и нашла как убрать блох у щенят но чтобы вывести их у кормящей мамы нужны какие-то специальные средства которые практически нельзя найти у нас в селе. Отделить их от неё не можем поэтому надо что-то делать. Помогите пожалуйста!!!
Дополнен 6 лет назад
В предпоследнем предложении я имела в виду отделить щенков от матери.
Лучший ответ
Остальные ответы
Gomerchik Просветленный (23566) 6 лет назад
капли от блок на хохолок и труднодоступные места для слизывания
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (325922) 6 лет назад
значит ехать в город, или заказать по инету, как вариант
Фронтлайн-это на кормящую суку, у этого препарата зонтичный эффект, он распространяется и на щенков, правда если вы будете заказывать и пока дойдет.. тут нужно не медлить, блохи сосут кровь у щенков и суки, вызывают анемию и самое главное.. все уже поражены и глистами ( блохи переносят гельминтозы)
ну и уборка дома. обработка всех щелей
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (284206) 6 лет назад
Опилки хвойные под лежанку насыпьте или накапайте по всей квартире любое хвойное аромамасло, уделяя особое внимание щелям и плинтусам.
Похожие вопросы