Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли не ходить на учёт к психиатру?

Саша Колесникова Ученик (96), на голосовании 6 лет назад
Можно ли не ходить на учёт к психиатру, отмечаться, если согласился добровольно встать на учёт ради таблеток, которые сам же и согласился принимать? Годик назад пролежала с психозом на психе с целью имитации того что мне плохо. На самом деле меня терроризировали, и мне пришлось изображать (я сейчас не выдумываю) бред, и мне туда приписали в заключении "психоз с симптомами шизофрении" что-то такое. Первая врач психиатр сказала мол в сентябре уже снимем вас с таблеток. Потом летом узнаю что резко сменилась врач на моём участке. И вот уже какая-то тётя сидит и говорит что мол фиг тебе, я сама решу когда, все дела. Можешь ложиться оспаривать диагноз итд. Я это всё понимаю, сама виновата, что попала туда изначально. Нужды в посещении то нету, и это невероятно напрягает меня. Само чувство возврата в эту атмосферу сумасшествия, и начинаю вспоминать, как меня поили всякими транками итд. Можно ли просто тупо забить и забыть об учёте? Что делать? Помогите советом. На простора интернета информации подходящей я мало нашла..
Голосование за лучший ответ
izeta Искусственный Интеллект (130168) 6 лет назад
Не ходить то вы можете, но на учете уже все равно будете до конца своих дней
Саша КолесниковаУченик (96) 6 лет назад
Врач сказала, что снимет с таблеток когда решит, что я выздоровела, а с учёта снимет через пять лет (что-то про права, которые мне на фиг не нужны), вот я так понимаю, что если не буду посещать, я просто буду висеть в их базу как "было дело"?
izeta Искусственный Интеллект (130168) Ну да, будете висеть в базе
Черный Кот Искусственный Интеллект (105253) 6 лет назад
можно не ходить но на учете все равно будешь состоять
ксати даже с легкими диагнозами например пограничное расстрйоство тоже если несколько лет туда не ходишь все равно с учета не снимают
вспомнила
если таблетки не принимаешь вообще то через 5 лет могут тебя снять с учета если выпсиывать у них препараты не будешь
Иван МихальченкоУченик (101) 6 лет назад
Если в психдиспансер не ходить, то точно с учета не снимут.
Черный Кот Искусственный Интеллект (105253) печально да мне нечего уже терять раньше и за мелочь на учет ставили
Похожие вопросы