Как поступить в Санкт – Петербургское суворовское военное училище МВД России?
Я сам с краснодарского края, в этом году заканчиваю 9 класс и хочу поступить Санкт – Петербургское суворовское военное училище МВД России, какие документы мне нужны будут?
В это училище поступают после ВОСЬМОГО класса. После девятого класса берут только при наличии вакантных мест. Для начала тебе нужно позвонить в Приемную комиссию училища и узнать, будут ли такие вакантные места в 2019 году.
На сайте этого училища можно задать вопрос - вот туда и пиши, но я знаю, что туда прием после 5 кл, возможно тебе повезет...
l
Есть еще НОВОЧЕРКАССКОЕ СУВОРОВСКОЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, куда прием осуществляется после 9 кл.
ул. Пушкинская, 47/63
Комендантское отделение:
Телефон: (Факс) 8 (863-52) 2-89-62
приемная, тел: 8(86352) 2-42-98.
Адрес электронной почты:
nsvu-mvd-rf@rambler.ru
Тебе с родителями нужно искать информацию - возможно сходить в местное отделение полиции - там узнать алгоритм поступления в такие училища, желательно государственные... хотя... Краснодарский край...
Колледж полиции/милиции № 1 при ГУВД Москвы. Юридический колледж при ГУВД Москвы. Московская средняя специальная школа полиции/милиции России...
Поздно. AFAIK, туда принимают после 5 класса.
И таки да, можно (и нужно!) уточнить детали на сайте училища.
Зайди на сайт училища, там все написано.
Но, насколько я знаю, в СВУ поступают пораньше.