Сергей Сидоренко
Искусственный Интеллект
(155391)
5 лет назад
Чем больше удаляешь их, тем больше остаётся хороших. 1/100. Иногда это просто везение, ну и опыт, конечно.
Как-то рисовал натурщицу, сажал и ставил её так и эдак, всё что-то не то. Потом она задолбалась и легла отдохнуть. Получилось, лучше не придумаешь)
ДЯДЯ С
Искусственный Интеллект
(799319)
5 лет назад
... такой вопрос должен сопровождаться примером удачного кадра.
а так - общие разговоры.
чем лучше фотограф, модель, условия, техника - тем удачнее будет результат.
Радиоактивный СнегИскусственный Интеллект (100619)
5 лет назад
ой, это надо комп перерывать...
да и потом - они для меня уже не несут былой новизны и остроты вкуса, я ими уже насытилась в полной мере
а так - для меня их много
если случайно найду - добавлю вам в коммент, если без этого никак
правда не уверена, что для вас они тоже будут особенными
Соловей
Оракул
(71243)
5 лет назад
Терминология какая-то...
Что это за трактовка вопроса: «...успех удачных фото...»?
Потому и успешны от того, что удачны, с одной стороны, но «успешное» фото - это что?
Зачем ничтожить суть явлений, объясняя их невнятными терминами? «Успешный человек», «...чтоб стать успешным человеком...» - это каким таким «успешным», в чём успех, в деньгах, в популярности, в чём? Высокопарная чушь...
Что же касается фотографии... это область абстрактного восприятия явлений на уровне архетипов сознания что ли. Если эти архетипы имеются в сознании зрителя, то оно ему, скорее всего, понравится (!). Как нормальным мужикам нравятся образы обнажённой женской натуры и то есть некие сомнения в области личных предпочтений.
Вот и всё... и никаких успешностей.
Cтарец
Искусственный Интеллект
(184995)
5 лет назад
Все мы были на море и все мы видели морские пейзажи. Но так, как их нам показал художник Айвазовский, почему-то никто больше не смог показать.
"Смотреть" и "видеть" - понятия разные. Например я у меня напряг даже с тем, чтобы отобразить то, что меня восхитило. Не получается у меня отобразить то, что и как я вижу. Поэтому я не мастер, а ремесленник.
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(139141)
5 лет назад
В чем секрет вкусного борща? В соли? В свежей свекле? в специях? В ключевой воде, в которой его сварили? А может быть в кастрюли фирмы Рёндел? Кто бы знал..
Но если хоть немного попытаться выделить, то секрет вкусного борща в том, кто его варит и из чего.
Надеюсь, хоть немного поймёшь.