Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

семейное понимание, как можно понимать друг-друга с полуслова?

Сауле Игизова Ученик (95), закрыт 16 лет назад
хочу чтобы у нас было всё как влюбленных , которые только встречаются
Лучший ответ
Загадка Оракул (86145) 16 лет назад
Это очень просто.. . Главное, научиться РАЗГОВАРИВАТЬ!! ! И понять, что никто не ДОЛЖЕН понимать Вас с полуслова - полувзгляда и читать Ваши мысли! И Вы тоже не обязаны читать чьи-то мысли! Обо всем можно и нужно договориться. А в семье особенно о том, как сказать супругу, что тебе что-то не нравится. Есть несколько авторов, которые пишут как раз о межличностных отношениях, мне они помогли и помогают в жизни. Если хотите почитать, я могу порекомендовать конкретно или даже скинуть несколько книжек.
Остальные ответы
Olga Знаток (389) 16 лет назад
Этому научить искусственно нельзя-это надо чувствовать и быть на одной волне с любимым человеком
Клеопатра Кукушкина Просветленный (27730) 16 лет назад
это понимание приходит с годами или наоборот уходит .
Перепоночка Мастер (1465) 16 лет назад
Если хотите, чтобы всегда все было как у влебленных, не превращайте любовь в привычку. И пусть слова "Люблю тебя" звучат не обыденно, а с таким же волнением и дрожью, как это было в первый раз.
Елена Объедкова Ученик (234) 16 лет назад
Влюбленные, которые только встречаются, понимают друг друга с полуслова потому что они ХОТЯТ понимать.. . Они хотят быть хорошими друг для друга. А в семье уже на первый план выходит своё "Я". Почему "Я" должна (должен) догадываться, потакать и все в этом роде. Потому что семья это совсем другое.. . Уже вроде бы никто никуда не денется. И строить из себя понятливого человека нет необходимости. Просто люди не стремятся понимать друг друга с полуслова. И единственное что можно тут посоветовать- это стремиться не только слушать, но и слышать свою половинку.
Екатерина Турова Знаток (294) 16 лет назад
Куча отличных ответов, нельзя с ними несогласиться!! !
Но кроме всего прочего не нужно думать, что отлично знаешь человека, которому говоришь "люблю! " ведь влюбляться и влюблять нужно каждый день!
Похожие вопросы