Почему кажется что время летит очень быстро?
Мне почему то кажется, что именно у меня время летит очень быстро и незаметно... хотя мне только 18. До того как исполнилось 18 лет время наоборот что очень медленно.. А сейчас я уже задумываюсь о планах в 30 лет... как будто уже прям очень скоро будет это время.. как будто уже скоро буду старая
Дин, когда мне было 18, я вообще об этом не думала, но когда пришли 20 лет, началась депрессуха, я стала терять в весе из-за нервов, переживаний, ибо чем дальше-тем старше и проблем больше, и всё надо вовремя, а не можешь, всё это угнетает, так что ты не одна такая. После 20 оно ускорится в два раза, так шо кайфуй, пока молодая.
я тоже в шоке от скорости времени.
Для меня оно идёт медленно. Не люблю свою учёбу в институте, каждый поход туда как пытка. Я только на 2 курсе, а кажется, что учусь там уже целую вечность
понравилось объяснение:
Детям кажется, что время идет медленно, тогда как взрослым и пожилым — наоборот. Почему это происходит? Когда годовалый ребенок проживет еще один год, его жизненный опыт увеличится на 100 процентов. А когда еще один год проживет 50-летний человек, его жизненный опыт увеличится только на 2 процента. Детям год кажется очень долгим. Людям же более зрелого возраста, если они деятельны и у них хорошее здоровье, кажется, что годы летят все быстрее и быстрее.
А в чем проблема?