Liana
Просветленный
(48451)
5 лет назад
В 2017 году тушенку научились делать в автоклаве из покупного свиного мяса. Очень удобно, гораздо выгоднее покупных "сочинений на тему тушенки", и, опять же, мы знаем, что мы в баночки закладывали. Когда делается для себя - вкус подходящий.
Покупаем только тушенку из баранины ( Елинский комбинат). Потому что баранина здесь слишком дорогая
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(136207)
5 лет назад
Покупал много всяких разных и за 250 за банку в 200 грамм и по 150 за 200 граммовую банку и по 132 полкило и по 300 пол кило брал свинину говядину баранину пиццу Ну уж простите нет тушёнки У нас сейчас в продаже просто нет
LianaПросветленный (48451)
5 лет назад
В 2017 году тушенку научились делать в автоклаве из покупного свиного мяса. Очень удобно, гораздо выгоднее покупных "сочинений на тему тушенки", и, опять же, мы знаем, что мы в баночки закладывали. Когда делается для себя - вкус подходящий.
Покупаем только тушенку из баранины ( Елинский комбинат). Потому что баранина здесь слишком дорогая