Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+3

Как вкусно сварить суп (и бульон) из голени индейки? поделитесь своими рецептами...

сварила... вроде, хвалят, едят... и лавровый лист, и перец добавила, а аромат и вкус Не Тот...

друг как то варит более наваристо, дкшисто и более вкусно...
можно наестся одним ароматом...
я не очень люблю мяско, но отказать ему в пробе его кулинарных рецептов никак не могу...

лучше, чем мои вкусняшки...
может, просто я приправляю его блюда своим отношением и любовью?)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Варится аналогично курятине, только подольше. В холодную воду кладете ноги индейки и ставите на газовую конфорку. Чуточку натереть морковку соломкой, а соль - в конце варки. Рис или вермишель варить лучше отдельно.

Аватар пользователя
Знаток
6лет

От мяса зависит... в данном случае от индейки... На медленном огне, очень медленном. Подольше. Тогда бульон наваристый и прозрачный и вкусный.
Это какая то реклама индейки. По цене большой курицы, куплю ка я мяса...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Голень, стебель сельдерея, морковка, луковица. Варите "медленно и печально", снимая пену. Соль. Перец горошком. Бульон д. б. прозрачным. Все овощи выкидываете. Получится отличный бульон. Голень разбираете, мясо добавляете в бульон (Кости выкидываете). Шкуру с голени перед варкой снимаете.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

нет
варите из суповой курицы, предварительно опалив
вот тогда вы получите то что ожидаете

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Я не добавляю лавр при варке курицы и индейки, как, впрочем, и лук - они начисто забивают аромат, собстно, мяса.