Mura
Искусственный Интеллект
(119057)
6 лет назад
Треска является хорошей столовой рыбой, у неё белое, вкусное, питательное мясо свободное от грубых волокон и мелких костей, которое имеет приятный вкус и сочную консистенцию. Запах свежей трески похож на запах морских трав. Треска пользуется широким спросом на рынках многих стран. Её можно фаршировать, запекать под соусом, жарить в тесте (тесто предохраняет от высыхания). Отварную треску подают с различными соусами. Сайда
Мясо сайды слегка сероватого тона, своеобразного приятного вкуса и по-особенному плотное, но негрубое, неволокнистое и несухой консистенции. Химический состав его очень близок к мясу трески и пикши.
Мясо сайды имеет приятный специфический вкус, но бульоны из него получаются посредственного вкуса. Сайда обладает характерным вкусовым оттенком, который пользуется немалой популярностью у знатоков рыбной кухни во всем мире. Говорят даже, что тот, кто не пробовал сайду, не знает, что такое настоящая рыба: ей присущ неповторимый и в то же время интенсивный «рыбный» вкус, несколько более сильный, чем у любой другой рыбы.
Татьяна К.
Мудрец
(13896)
6 лет назад
Сайда :
Калории, ккал: 92
Белки, г: 19.4
Жиры, г: 0.9
Углеводы, г: 0.0
Треска :
Калорийность69 кКал
Белки16 г
Жиры0.6 г
Углеводы 0,0.
А по вкусу почти ни чем не отличаются.