Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Разводит в конкурсе ?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Вы стали победителем конкурса Отдам Даром
Ваш приз iPhone X(64GB)Cвой приз можете забрать в городе Краснодар. По адресу ул. Коммунаров, 268, микрорайон Центральный.
Чтоб не возникало не каких сомнений я администратор шести групп Отдам Даром все главные админы есть у меня в друзьях (фото того что я управляю группами я прикрепила), скинула фото паспорта чтоб не возникало не каких сомнений.
Если у вас нету возможности забрать в моём городе мы готовы выслать вам почтой (Наложенный платеж не возможен так как электронику без товарного чека нельзя отправлять наложенным платежом). По этому оплата идёт до отправления посылки. Вы можете выбрать любой вид доставки:
1.Почта России обычная 500 рублей срок доставки от 20-30 дней. (предоставляем фото чека отправки посылки)
2.Почта России первый класс 650 рублей срок доставки от 7-14 дней (предоставляем фото чека отправки и трек код посылки).
3.Курьерская служба DHL 950 рублей срок доставки 1-3 дня. (посылка на дом, лично в руки.)
Реквизиты для Оплаты:
1.Мобильный счёт мегафон +79274841548
2.Карта master card 5391 7500 0169 1548
ОПЛАТА ИДЁТ СЕГОДНЯ ДО 23:00 ТАК КАК ЗАВТРА С УТРА У НАС ОТПРАВКА, ПОСЛЕ ОТПРАВКИ МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВСЕ ДАННЫЕ ОТПРАВКИ ПОСЫЛКИ.
От вас мне требуются данные:
1.ВАШЕ ФИО, 2.ВАШ АДРЕС (ИНДЕКС) 3.ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. 4.ВИД ДОСТАВКИ КОТОРЫЙ ВЫ ВЫБРАЛИ. 5.ФОТО ЧЕКА (ЧТО ВЫ ОПЛАТИЛИ ДОСТАВКУ).
После получении вы обязательно должны сделать фото с призом и прислать нам в группу.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Реквизиты для Оплаты:
ничего странного не заметили?
сыр в мышеловке

Гуру
6лет

Скажу да, не читая, потому что много написано...