Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой советский супчик?

Ужасно Повезло Профи (586), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Иван Овсянников Профи (570) 5 лет назад
Наш консервный завод выпускал замечательные супы- борщ, рассольник, харчо, щи. Это было в стеклянных баночках поллитровых. Родители работали все время. И частенько получалось, что я сам варил суп. А эти супчики реально было даже школьнику сварить! А вкуснота кака-я! Прям щас слюнки текут вспомнил
Остальные ответы
Neikoss60 Мудрец (11501) 5 лет назад
Куриный с вермишелькой
Лесохрана Просветленный (25402) 5 лет назад
Колбасный. Немного картошки, немного колбасных обрезков и вермишель....
U(CN)5 Высший разум (128196) 5 лет назад
Рассольник однако. Но лучше на почках.
Rudaya Rudaya Мастер (2416) 5 лет назад
Еще был растворимый в пакетах с нарисованной куриной головой и вермишелью звездочками.
Сергей Оракул (60820) 5 лет назад
Сардельки кусочками порезать лук кольцами и варить пять - десять минут.
Следует заметить что тогда сардельки были мясные.
Татьяна К. Мудрец (13896) 5 лет назад
Куриный (из "синей птицы", не потрошенной) с домашней лапшой и потрошками.
Похожие вопросы