Как удалить не работающие/конфликтные моды из Sims 4?
У меня такая проблема, установила я модов на 1-2 гб, запустила игру и она после иконки EA зависла и вылезло окно "Прекращена работа программы The Sims 4". У меня была программа которая удаляет конфликтующие моды, я удалила все моды которые не работали и конфликтовали, запустила опять игру и снова вылетело... Что делать?
Для начала, уберите из игры все моды (удалять не обязательно, достаточно просто перенести папку Mods из папки с игрой хоть в Документы, хоть на "рабочий стол"). Попробуйте запустить игру без модов (повторюсь, вообще без всего, что было добавлено в папку Mods, не решая самостоятельно, что "вот этот точно безвредный"). Если проблема исчезнет, значит, программка пропустила конфликтный мод (учитывая количество - может и не один). Придется перебирать "вручную".
В ответ на это мне тут как-то уже заявляли "да ты знаешь, сколько это?", так что отвечаю заранее: догадываюсь. И последнюю (что-то около года назад) чистку папки загрузо в Симс 2 (24 гига - даже для "двойки" груз тяжкий) вспоминаю с ужасом, но если программка не помогла, то либо так, либо удалять мамку с модами совсем.
Переустановка. Моды везде заменяют часть оригинальных файлов, которые после удаления модов не возвращаются. Конечно если мод не имеет собственный лаунчер.