Семен Гаврилин
Ученик
(92)
5 лет назад
У меня на кухне стоит кьюнетовский фильтр для воды HomePure Nova, устанавливал сам, проблем не возникло. Привлекло при выборе, что в нем 9 уровней очистки и он сертифицирован по самому высокому уровню очистки, NSF. Спокойно пьем воду из него даже без кипячения. Живу в Мск, заказывали тоже через интернет, пришел в течение недели. В регионы, наверное, идти будет чуть дольше.
Вика Кожухова
Знаток
(269)
5 лет назад
У нас сейчас Аквафор Морион, обратный осмос, но компактный и более совершенный в плане конструкции, вода отличная, накипи никакой, картриджи в магазинах в наличии. для детей ставили, и пока ничего лучше не видела.
Павел Плотов
Ученик
(106)
5 лет назад
Да, в некоторых магазинах действительно консультанты набрасываются как сумасшедшие и в итоге пытаются впихнуть какой-нибудь отстойный товар за большие деньги. Поэтому советую фильтр в инете заказывать, я лично брал его в компании ruswater (их сайт ruswater.com ), там и проточные фильтры есть и каких только нет.
Ирина Фролова
Знаток
(283)
5 лет назад
Продавцы в магазине, конечно, не правы, их задача - помочь выбрать фильтр, а не набрасываться на покупателя.
Я вам могу посоветовать фильтр "Водный Доктор" ВД-ТМ 205 Люкс Fe2, он устанавливается под майку на кухне, установка простая, без проблем разберетесь) А наверх выводятся 2 крана с водой. В одном кране идеально чистая вода для питья, а во втором - фильтрованная для кипячения.