Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Помогите выбрать фильтр

Сломался проточный фильтр для очистки воды, который от прежних хозяев в квартире остался. Хотела купить аналогичный, а такой уже сняли с производства. Пришла в магазин, стала выбирать – на меня консультанты как набросились! Вот зачем так? Я теперь туда возвращаться боюсь. Только через интернет теперь. Не разбираюсь в них совершенно, нужна помощь зала. И чтобы устанавливать просто!

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Нужно научиться отбиваться от консультантов. Тогда будет проще.

Искусственный Интеллект
6лет

реально чистую воду даёт только фильтр обратного осмоса.
но он не дешёв.

Просветленный
6лет

Фильтр Аквафор Трио Fe
почитай отзывы на Яндекс-маркете

Знаток
5лет

Продавцы в магазине, конечно, не правы, их задача - помочь выбрать фильтр, а не набрасываться на покупателя.
Я вам могу посоветовать фильтр "Водный Доктор" ВД-ТМ 205 Люкс Fe2, он устанавливается под майку на кухне, установка простая, без проблем разберетесь) А наверх выводятся 2 крана с водой. В одном кране идеально чистая вода для питья, а во втором - фильтрованная для кипячения.

Ученик
6лет

Да, в некоторых магазинах действительно консультанты набрасываются как сумасшедшие и в итоге пытаются впихнуть какой-нибудь отстойный товар за большие деньги. Поэтому советую фильтр в инете заказывать, я лично брал его в компании ruswater (их сайт ruswater.com ), там и проточные фильтры есть и каких только нет.