Помогите подсчитать примерное количество каллорий.
стала считать каллории, исходя из информации про калорийность из интернета. но набрались лишние пару киллограмм, помогите примерно подсчитать каллории за сегодняшний день, чтобы мне понять правильно ли я их считаю.
Завтрак:
две столовые ложки вареной гречневой каши и сосиска молочная с кетчупом, два яйца, стакан несладкого кофе.
Полдник: пол пачки печенья с какао (вес около 70 гр)
Обед: сосиска с кетчупом и салат из капусты, моркови, сыра и немного растительного масла (около 100 гр)
потом перекусы:
два кусочка белого хлеба
три кружки замороженной смородины
три мандарина
одно яблоко.
около двух литров в воды в течении дня.
Сколько хотя бы примерно каллорий сегодня я употребила?
Заранее спасибо.
навскидку: печенье очень калорийное, сразу +300-400 ккал. салат из-за сыра и масла может на 200-300 потянуть. и потом сплошные быстрые углеводы.
твой рацион слабо пересекается с похудением.
ешь каши с курятиной или рыбой, но без масла и кетчупа. творог и яйца. остальное, что ты любишь, можно есть 1-2 раза в неделю.
а лучше скачай приложение FATSECRET, там вносишь продукты в граммах и получаешь калории и БЖУ.
Не считаю калории и не набираю лишние кг) Кетчуп уберите и съешьте тарелку супа нормального, вместо этого бреда. А 2 литра воды не надо пить. В эти 2 литра, раз на то пошло, уже входит вся вода, которая присутствует в разных продуктах, в том числе и в блюдах. Печенье тоже уберите. 2-3 печеньки. Еще от веса зависит. Ахринеть сколько кислоты вы употребили.. Бедный организм, дай бог, чтобы он был здоров, после такого..). Кетчуп, фрукты.. Одни раздражители....
Скачайте приложение по правильному питанию