Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карой бекон берут для жарки? Сырой или можно копчёный?

Настя Профи (721), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Арсений Истратов Мудрец (10496) 5 лет назад
Можно и тот и тот.
Вкус у копчёного будет насышенней. Главное не пережарить.

Сырой он как сальце получается.
Остальные ответы
Фелина Славинская Оракул (78971) 5 лет назад
И тот, и другой. С копченым вкуснее.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 5 лет назад
Лучше сырой. Копченый имеет свойство сжаться в гармошку, его сложно поджарить
Похожие вопросы