Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Луковые кольца, делали?

Ктулху Гуру (2875), закрыт 5 лет назад
Как на вкус кто делал сам?
Вкусно или нет?
Хрустящие или сыроваты?
Лучший ответ
Бродяга Просветленный (46165) 5 лет назад
Пытались сделать луковые кольца к пиву - час загубленного времени, получилось какое-то ...овно сыроватое, куча масла в утиль - к черту эти луковые кольца.
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
чтобы были хрустящие надо обвалять в муке с солью и обжаривать во фритюре
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 5 лет назад
..я люблю луковые кольца и часто готовлю... и в кляре и просто в муке... просто запанированные в муке мне нравятся больше они хрустящие получаются... но за ними глаз да глаз нужен... они и должны получаться не вареными а именно сыроватыми.. все зависит от толщины нарезки лука...
Анна Малиновская Знаток (336) 5 лет назад
Кольца в кляре по вкусу как крекеры с луком. Хрустят, но быстро отсыревают (20-30 минут), нужно сразу подавать к столу.
Похожие вопросы