Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне хочется жить на необитаемом острове?

Press F Ученик (95), закрыт 6 лет назад
У мне почти нет друзей. Всех, кого можно назвать друзьями, поддерживают небольшую связь исключительно из-за жалости. Однако, им я могу довериться, могу оторваться по ночам. В последнее время у меня пропало желание выходить из дома, хочется изолироваться от всех, отправиться на необитаемый остров. Возможно взял бы барышню, с которой уже давно поссорился.
Лучший ответ
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (222981) 6 лет назад
о.. ещё один нытик.. а кто вам должен помогать... бери жопу в руки и иди к людям.. а чем дальше будешь себя запихивать в недра квартиры, тем сильнее одичаешь... и остров не понадобится...
Press FУченик (95) 6 лет назад
Ну так-то я уже у людей. Чем меньше друзей, тем лучше. Проблема в том, что я не желаю общаться. Должно быть, это странно (
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (222981) правильно.. потому что ты весь в комплексах.. хвастаться и гордиться нечем, вот и ссышь с людьми общаться..
Остальные ответы
Вадиv . Гуру (3018) 6 лет назад
чувак ты чё ?беги и общайся покажу миру какой ты клевый иначе у тебя будет деприсняк
Похожие вопросы