Хозяюшки, спасайте)) Что можно приготовить из мяса уже готового кролика. Мы не можем с ребенком его осилить, он огромен. Может есть какие рецептики на скорую руку. Кроме омлета, пирога или вареников ничего не приходит на ум. Да и шибко заморачиваться не хочется. Выручайте, что можно приготовить, чтобы не стоять полдня на кухне и чтоб вкусно)??
Он тушеный у Вас? Перекрутить на мясорубке с обжаренным луком, добавить соль, специи, растопленное сливочное масло и использовать, как начинку для пирожков, блинчиков. Вариант с варениками Ваш очень понравился. Можно запеканку приготовить-слой размятого картофеля (плюс молоко и яйцо), слой фарша (как ранее описала), слой картофеля, смазать сметаной, посыпать сыром, запечь.
Ну я не совсем хозяюшка... Берете утятницу или кастрюлю с крышкой. Разделяете куски кролика, обжариваете. Заливаете банкой сметаны и двумя стаканами кипятка с куриным кубиком Галина Бланка. И тушите под крышкой не менее 1 часа на маленьком огне, после закипания. Едите с картошкой, макаронами целую неделю. Очень вкусно!) Ну и храните в холодильнике!))
Любое готовое мясо (вареное, тушеное, запеченное) я использую так: прокручиваю через мясорубку, добавляю специи, обжаренный на масле лучок. чеснока немного. Добавляю этот фарш в отваренные макарошки. Или использую, как начинку для пирожков и пирогов (можно еще отварной рис добавить).