Я готовлю методом быстрой обжарки в сковороде вок с небольшим количеством масла. Предварительно размораживаю и сушу бумажным полотенцем. Соль, специи добавляю в уже почти готовую.
На растительном масле обжарить лук, добавить помидоры и фасоль, минут через 5-7 добавить кусочки сыра (адыгейский, Сулугуни или моцарелу) и залить взбитыми яйцами. Потомить под крышкой. Добавить немного сливочного масла сверху.
в кастрюльке поварить кубики морковки... добавить фасоль. на сковороде спасеровать пару головок лука. посыпать мукой .зарумянить и в кастрюльку с фасолью.. посолить поперчить.. посыпать зеленью и чесноком.. и ложкой.. ложкой..
На растительном масле поджарить нарезанный репчатый лук и тертую морковь. Добавить фасоль. Потушить. (Возможно надо добавить воды). Посолить. Поперчить. Если есть сухие приправы-добавить (Н-р "Французские травы"). Если любите с томатом, то добавьте. Не торопитесь. Сверху можно окропить нарезанной зеленью и тертым сыром.