1. Мясо желательно рубить. 2. Лук по количеству не намного меньше мяса. 3. Лук так же мелко рубится, в отдельной посуде смешивается и переминается с солью, чтобы лук дал такой "сопливый сок" 4. Лук смешивается с рубленным мясом. 5. Добавляется немного очень мелко порезаного курдюка. 6. Добавляется черный перец и молотая зира. 7. добавляется немного воды. 8. фарш тщательно замешивается до тех пор пока не впитается вся вода, оставляется на пол-часа. Ну а как уж лепить манты я думаю вы знаете
Добавляю кусок курдюка в каждую мантину - люблю страшно...
Руслан Кадыров
Знаток
(464)
Не каждый просто сможет понять кусок курдюка. А мелко порезанный он и не заметен особо, но и вкус-запах даёт прекрасный и за сочность неплохо отвечает :-) А так, да, курдюк тоже обожаю :-)