Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить вкусные манты сочные ?

Krasa Новичок (0), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (577822) 5 лет назад
смесь рубленной баранины с говядиной и мантоварка
Остальные ответы
Гораций Слизнорт Гуру (4787) 5 лет назад
Сверху ложите кусочек масла на каждую, и на пару их готовить. Всегда так делаю)
DK Искусственный Интеллект (126366) 5 лет назад
колотый лед и вперед. Ну и масло и тесто правильное
Руслан Кадыров Знаток (464) 5 лет назад
1. Мясо желательно рубить.
2. Лук по количеству не намного меньше мяса.
3. Лук так же мелко рубится, в отдельной посуде смешивается и переминается с солью, чтобы лук дал такой "сопливый сок"
4. Лук смешивается с рубленным мясом.
5. Добавляется немного очень мелко порезаного курдюка.
6. Добавляется черный перец и молотая зира.
7. добавляется немного воды.
8. фарш тщательно замешивается до тех пор пока не впитается вся вода, оставляется на пол-часа.
Ну а как уж лепить манты я думаю вы знаете
Лена Л.Просветленный (22009) 5 лет назад
Добавляю кусок курдюка в каждую мантину - люблю страшно...
Руслан Кадыров Знаток (464) Не каждый просто сможет понять кусок курдюка. А мелко порезанный он и не заметен особо, но и вкус-запах даёт прекрасный и за сочность неплохо отвечает :-) А так, да, курдюк тоже обожаю :-)
Сергей Оракул (61109) 5 лет назад
Говядина 35% свинина 20% лук 45%, всё через мясорубку с крупной решёткой. И только свежие не замороженные.
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 5 лет назад
..мне нравятся манты.. когда в фарш добавлена тыква или картофель...
♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛ Гений (60441) 5 лет назад
Манты готовлю с рубленым мясом и луком именно он дает тот самый сок который вытекает когда берешь мант за хвостик. Готовить лучше на пару
Источник: лучшие манты это хинкали))
Ксения Митина Знаток (282) 5 лет назад
Я добавляю много лука, можно еще тыкву и пару ложек ледяной воды, готовлю в чаше для приготовления на пару в редмондовской мультиварке.
Белая песня Мудрец (19365) 5 лет назад
делаю в таких формах не вытекает сок из любого мяса сочные всегда даже без лука
Вика Кожухова Знаток (269) 5 лет назад
Больше лука, в фарш водички, фарш рубленный, в мультиварке на пару делаю (редмонд мощная, мастерфрай), очень вкусно.
Regatron Ученик (164) 5 лет назад
Почитайте вот тут: https://grillkov.com/maindishes/19-prigotovlenie-mantov-samoe-polnoe-rukovodstvo.html
Все процессы указаны подробно и доступно.
Похожие вопросы