L
Искусственный Интеллект
(329516)
5 лет назад
не знаю, чем от там пахнет.. Покупали как то мясо сома в Перекрестке. 140 руб за кило. Пожарили. Очень вкусно было. Даже моя дочь ела. Она большая привереда в еде. Я тоже рыбу мало ем. Я не любитель есть много рыбы
Здесь наши палнамочия всё
Мудрец
(15465)
5 лет назад
на фотке не сом а пиранья, ваще сама лучше жариць на пахучем масле в муке с закрытой крыжкой на среднем огне минут по 12 на кажном боку чтобы и прожарився и протушився потом на оставшимся жирку полить мастла лук репчатый и маркровку нашкварить и сбоку вуаля
Автокомпания
Мудрец
(12774)
5 лет назад
Насчет запаха тины - сом действительно воняет тиной, но только старый, который в этой тине сидит годами .Вот если увидели сома в полтора метра -запах будет точно. А у мелкошни, которую продают на рынках запаха не может быть в принципе. Берите смело не надо вымачивать, снимать шкуру и т д Жарьте и ешьте.
А любите ли вы сома?)