Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гастродуоденит и армия

Петр Ивано Ученик (97), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте, отслужил я 2 месяца и слёг в госпиталь с диагнозом «хронический гастродуоденит, обострение»
Мучают боли в солнечном сплетении, врач то ли в шутку, то ли всерьёз говорит, что здоров. Можно ли комиссоваться с таким диагнозом, учитывая, что мой ИМТ 17.1? И когда этот диагноз может перерасти в язву, если игнорировать лечение и диету?
Периодически раз в месяц от болей загибаюсь, поэтому служить просто страшно, ибо скоро командировки в поля, если что там случится, то помощь попросту могут и не оказать.
Голосование за лучший ответ
Джо Ленон Искусственный Интеллект (244454) 6 лет назад
Нет-это хрень не страшнее насморка.
Петр ИваноУченик (97) 6 лет назад
Только дырка в желудке появится может, а так ничего страшного
Джо Ленон Искусственный Интеллект (244454) У каждого 2 гастрит и периодически перерастает в хронический и обратно. Я с этим всю жизнь живу, служил и работаю без больничного. Есть альмагель и много другой хрени-сдаётся мне ты просто косишь- год то уже дослужи, не велик срок)
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703338) 6 лет назад
Нет, не комиссуют. Знаем, проходили.
Что делать, чтоб естчевенным путём это перешло в язву?)
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703338) Ну а разве я могу тебе сказать "Выпей кислоты"? Не имею я права такого советовать: иначе не доживешь до комиссации, так что даже и не думай. Советуйся со своим полковым врачом, попросись на госпитальный осмотр. Есть много способов, чтобы себя не убить и не угробить. Тем более - твоим командирам не выгодно тебя гробить. Вот и пользуйся этим.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145202) 6 лет назад
Друзей в армии нет, среди врачей! Увы тебя с удовольствием отфутболят, а за "не лечение" могут определить в дисбат (с уставщиной), это хуже полей, плюс "диетку" там дают явно не тебе.

Одним словом либо решай сейчас в госпитале, либо осознай, что "армия это Тёща!"
Денис Сергеевич Ученик (73) 6 лет назад
В санчасть направят а там попробуй ныть что боли мучают и т. д может поможет
Я в госпитале. А мне и симулировать не надо, боли реально мучают
Похожие вопросы