Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(344533)
5 лет назад
Целую курицу. Из каркаса можете бульон сварить (морковка, лук, сельдерей). Перец и соль. Можете потом любой суп варить. Грудку замариновать в меде, лимонном соке (уксус "Бальзамико" лучше), перец и любые травки (Мне нравятся "Французские"), немного растительного масла. Потом такое можете запечь в духовке с овощами. Ножки просто поджарить (кожу снимите). Соль и перец, травы
Natalia
Просветленный
(48054)
5 лет назад
Целую покупаю только для гриля и для готовки небольшими кусочками. . Люблю крылышки, а у курицы их всего два... Нравится филе с бедра, но с целой курицы получается совсем мало. Вчера в "Дикси" купила филе с бедра за 239 руб. за кг Сколько надо целых кур, чтобы набрать кг филе с бедра? Много. Поэтому выбираю "запчасти". Но не покупаю окорочка, бёдра, голени. Филе покупаю по акции. В магазине "Да" сегодня купила крылышки по 111.9 руб. за кг.
Елизавета ГальЗнаток (252)
5 лет назад
Я обычно целого цыплёнка в магазине ДА покупаю - и на суп, и на второе хватает за глаза. Бульон очень чистый, прозрачный выходит, кстати.
Натали ...
Мыслитель
(5492)
5 лет назад
Покупаю то что люблю больше всего, а целую курочку покупаю только для празднич6ого стола, когда приходят гости и каждый любит что-то определенное. Бедра выгоднее всего.
Ирирна
Просветленный
(36330)
5 лет назад
у нас продают наборы для чахохбили по 120 руб. за кило, мы их покупаем. состоят из голени, крыльев и бедра; иногда крылья и грудка с частью спинки.
Татьяна К. Мудрец (13896)
5 лет назад
А у нас набор для чахохбили стоит 109 рублей за килограмм, уже за маринованный, со специями, только в ос там грудка, очень редко попадаются голени и бедрышки.