Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше покупать? Цыплёнка-бройлера (целую тушку) или бедро или голень или крылья в подложках? Что выгоднее?

Антон Чехов Ученик (7), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 5 лет назад
..тушкой выгоднее покупать..).. грамотно только разобрать ее надо...
Антон ЧеховУченик (7) 5 лет назад
А в каких случая тогда покупают бедро или голень или крылья в подложках?
Ветка Искусственный Интеллект (143792) ..кому лениво курицу разделывать это раз.... кто например на праздничный стол готовит уелый противень тех же голеней или бедрышек два... кто то хочет пожарить целую гору куриных крылышек три... а кто то покупает куриную грудку на фарш...
Остальные ответы
Имя Фамилия Мудрец (17121) 5 лет назад
выгодней воровать курей...
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 5 лет назад
Кто то здесь считал, что если тушку на части поделить, то цена частей как в магазине будет- спинка по 30р, а грудка по 260
Сергей Оракул (60715) 5 лет назад
Цыплёнка бройлера выгоднее,
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645383) 5 лет назад
Тушек беру ибо дешевле, и я в курице не люблю только грудку .
Елена Милютина Знаток (322) 5 лет назад
Дешевле будет купить целую тушку, а так я для супа покупаю бёдрышки в лотке
вера заева Оракул (56996) 5 лет назад
целую тушку всегда выгодней
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (344533) 5 лет назад
Целую курицу. Из каркаса можете бульон сварить (морковка, лук, сельдерей). Перец и соль. Можете потом любой суп варить. Грудку замариновать в меде, лимонном соке (уксус "Бальзамико" лучше), перец и любые травки (Мне нравятся "Французские"), немного растительного масла. Потом такое можете запечь в духовке с овощами. Ножки просто поджарить (кожу снимите). Соль и перец, травы
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241372) 5 лет назад
лучше выбрать поставщика, чтобы не вонючие были
Natalia Просветленный (48054) 5 лет назад
Целую покупаю только для гриля и для готовки небольшими кусочками. . Люблю крылышки, а у курицы их всего два... Нравится филе с бедра, но с целой курицы получается совсем мало. Вчера в "Дикси" купила филе с бедра за 239 руб. за кг Сколько надо целых кур, чтобы набрать кг филе с бедра? Много. Поэтому выбираю "запчасти". Но не покупаю окорочка, бёдра, голени. Филе покупаю по акции. В магазине "Да" сегодня купила крылышки по 111.9 руб. за кг.
Елизавета ГальЗнаток (252) 5 лет назад
Я обычно целого цыплёнка в магазине ДА покупаю - и на суп, и на второе хватает за глаза. Бульон очень чистый, прозрачный выходит, кстати.
Natalia Просветленный (48054) Ни разу не покупала там курицу. Попробую. Кто производитель?
Rudaya Rudaya Мастер (2413) 5 лет назад
Из грудки котлеты, голени и бедра жарить или запекать, остов и крылья варить, кожу навыброс. Или целиком в духовке можно запечь.
Натали ... Мыслитель (5492) 5 лет назад
Покупаю то что люблю больше всего, а целую курочку покупаю только для празднич6ого стола, когда приходят гости и каждый любит что-то определенное. Бедра выгоднее всего.
Ирирна Просветленный (36330) 5 лет назад
у нас продают наборы для чахохбили по 120 руб. за кило, мы их покупаем. состоят из голени, крыльев и бедра; иногда крылья и грудка с частью спинки.
Татьяна К. Мудрец (13896) 5 лет назад
А у нас набор для чахохбили стоит 109 рублей за килограмм, уже за маринованный, со специями, только в ос там грудка, очень редко попадаются голени и бедрышки.
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
Смотря для чего, вы-ж тушку целую не купите для жарки на гриле кусками. Мне лично всегда выгоднее бедра, мяса больше, да и вкуснее
Стелла Тт. Мудрец (13454) 5 лет назад
муж работал на птицефабрике, глаз алмаз, только тушки берем и то не все
Антон ЧеховУченик (7) 5 лет назад
А как их правильно выбирать тушки?
ilana moses Искусственный Интеллект (251350) 5 лет назад
выгодней покупать две- три курицы и препарировать их самостоянельно не окорочки, шницели, филе, крылышки, остовы. часть в морозилку отправлять, другую готовить. из остовов горл и крыльев свариь суп.
Светлана Рожина Мудрец (18587) 5 лет назад
Тушка выгоднее, но не всегда - если просто для семьи на неделю, то тушку, если для каких-то определённых блюд, тогда что-то конкретное - крылья, грудки и т. д.
Похожие вопросы