Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какая из этих сборных была больше достойна полуфинала в своё время?

Гений (87688), закрыт 2 месяца назад
Хочу в начале сказать, что я понимаю патриотов тут много, да и горе-патриотов тоже, но не надо толпой здесь за Россию голосовать.
Вспомните как играла Гана на Чемпионате Мира 2010. Введите в YouTube: Ghana World Cup 2010 и наслаждайтесь.

Ну так вот скажу про великолепную Гану. Как играла Гана на ЧМ, она играл шикарно. Она вышла из очень сложной группы в которой были Немцы, Сербы и Австралийцы.
В 1/8-й финала в дополнительно время она дожала Американцев, а четвертьфинальный, эпичный, незабываемый, огненный матч думаю помнят все. Гьян взялся быть тот пенальти и смазал, забей он тогда, то Гана стала бы первой африканской сборной которая бы вышла в полуфинал ЧМ. Но он смазал, он виноват в тот, что Ганцы тогда не вышли в полуфинал. Мне было тогда очень обидно за них (кроме Гьяна) я еле сдерживал слёзы.

Про Россию можно много не говорить. Это было совсем недавно, в памяти ещё свежи все моменты с её участием.
Повезло конечно и с группой и в том, что испанцы играли бездарно и просто слили выигрышный для себя матч. В четверти играли с такой же везучей сборной, которой тоже очень повезло на турнире. Многие всё равно помнят (и будут помнить) это выступление и гордятся им, хотя гордится считаю нечем, игры как таковой не было.

Голосуйте товарищи, да побольше!!!
Дополнен 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Асамоа Гьян не забивает пенальти в самом конце дополнительного времени четвертьфинального матча с Уругваем и после этого становится понятно, что у Ганцев шансов на полуфинал очень мало, так как психологическое преимущество теперь полностью на стороне Уругвая. В итоге так и получилось, Уругвай вышел в полуфинал, а Гана со слезами на глазах поехала домой.
Дополнен 3 месяца назад
Фёдор Смолов не забивает пенальти в самом начале послематчевых пенальти с Хорватами в четвертьфинале и после этого становится понятно, что сказка Россиян подходит к концу и им ничего не светит на этом ЧМ.
Проголосовало 133 чел
Варианты ответов
21
44
44
24
Комментарии
Комментарий удален
Cаша Куштысев Гений (87688) Согласен. Это было эпично и очень круто.
Комментарий удален
Cаша Куштысев Гений (87688) Согласен.
Комментарий удален
Комментарий удален
Cаша Куштысев Гений (87688) И не поспоришь. Полностью согласен.
Комментарий удален
Cаша Куштысев Гений (87688) Согласен.
Комментарий удален
Комментарий удален