


Можно ли такие шампиньоны употреблять в пищу?
Покупала в супер маркете, запакованные шампиньоны. Дата упаковки 3 дня или 4 назад. На вид без плесени и не липкие, обычные грибы. Начала жарить, принюхалась, какой то запах ге понятный то ли лекарством, ну не очень приятный. Вроде они и нормальные, но понять не могу запах. В интернете написано что опасен запах аммиака, но бля я не не знаю как пахнет аммиак.
У шампиньов вроде и так специфичный запах, но я часто их готовлю, раньше не принюхивалась особо. На вид и в разрезе белые с розовинкой как и должны быть. Че делать? Можно их есть 12 ночи я жрать хочу.
Всем спасибо за скорые ответы если вдруг я траванусь это будет на вашей совести ребята! !
Ешь, с шампиньонами ничего не будет.
ими никогда не отравитесь, их можно доб когда жарите картошку
Сначала обжарить немного лучок на сливочном масле, потом добавить нарезанные шампиньоны, посыпать солью и специями-не будет никакого запаха. А вообще, ночью жрать грибы-это жесть! Кирдык поджелудочной.
Я маслята и шампиньоны варю-всегда есть что то подобное в запахе. Точи не боись, может это химия в воде так раскрывается
..можно.. бля... если жрать охота.... а аммиак пахнет мочёй.. на всякий случай...