Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Едариум
+2

Можно ли такие шампиньоны употреблять в пищу?

Покупала в супер маркете, запакованные шампиньоны. Дата упаковки 3 дня или 4 назад. На вид без плесени и не липкие, обычные грибы. Начала жарить, принюхалась, какой то запах ге понятный то ли лекарством, ну не очень приятный. Вроде они и нормальные, но понять не могу запах. В интернете написано что опасен запах аммиака, но бля я не не знаю как пахнет аммиак.
У шампиньов вроде и так специфичный запах, но я часто их готовлю, раньше не принюхивалась особо. На вид и в разрезе белые с розовинкой как и должны быть. Че делать? Можно их есть 12 ночи я жрать хочу.

Дополнен

Всем спасибо за скорые ответы если вдруг я траванусь это будет на вашей совести ребята! !

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ешь, с шампиньонами ничего не будет.

Просветленный
6лет

ими никогда не отравитесь, их можно доб когда жарите картошку

Искусственный Интеллект
6лет

Сначала обжарить немного лучок на сливочном масле, потом добавить нарезанные шампиньоны, посыпать солью и специями-не будет никакого запаха. А вообще, ночью жрать грибы-это жесть! Кирдык поджелудочной.

Оракул
6лет

Я маслята и шампиньоны варю-всегда есть что то подобное в запахе. Точи не боись, может это химия в воде так раскрывается

Оракул
6лет

..можно.. бля... если жрать охота.... а аммиак пахнет мочёй.. на всякий случай...