Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А колбаску любите...?

АЛЛА Высший разум (182265), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
Не все. Только сухокопченную и ливерную в макаронах по-флотски. Ну еще в своем бутерброде с сыром, когда мяса, ветчины нет
Остальные ответы
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (237709) 5 лет назад
К сожалению как только люблю, так оказывается, что это дорогая...
axc Гуру (4147) 5 лет назад
домашнюю, очень, горячего копчения, если нежная телятинка и жирная свининка
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 5 лет назад
.люблю..).. в холодильнике всегда есть сырокопченая и Докторская...
Лучшее время года Искусственный Интеллект (722260) 5 лет назад
Иногда, по настроению. Сырокопченую и сыровяленую. Но стоит эта колбаска 75 евро за килограмм.))
Андрей Ra Оракул (94463) 5 лет назад
Очень :
АЛЛАВысший разум (182265) 5 лет назад
Красивая...)))
Андрей Ra Оракул (94463) А то)))
Багира Оракул (55630) 5 лет назад
А гов... о колбаска то на фото. Дешовочка. Поганенький фарш с искусственным шпиком.
Такую не употребляю. Иногда, в основном вареную, в качестве бутера употребляю.
Лина Мыслитель (5890) 5 лет назад
Если хорошая качественная, то съем, но крайне редко)
Натали Горшанова Мудрец (15158) 5 лет назад
Да, а такую тем более. Если не ошибаюсь, ее в Италии делают.
АЛЛАВысший разум (182265) 5 лет назад
Я не знаю..., картинка понравилась...)))
Ёлы Палы Просветленный (25441) 5 лет назад
Да конечно люблю, не всю конечно, вот скажем “Отдельная” в синюге – это да! Полу копчёную не ем совсем, Твердокопчёную очень сложно найти хорошую, то мясо не вызрело, то БЖЭ добавлена, короче и не пытаюсь. В основном варёнку, но понимая, что при стоимости сырья 250 р. (обвалка, жиловка, вызревание-усушка, уварки в варёнке слава богам нет, хранение/логистика, интерес как минимум двоих производитель и продавец), колбаса из мяса не может стоить менее 500 р.
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703207) 5 лет назад
Люблю но странною любовью. Понимаете, я Ливерную колбасу люблю, а в этом даже признаваться стыдно: типа "нищеброд!" все кричат. Ну а что делать, если я ее люблю?
bekПросветленный (25482) 5 лет назад
Вы не одиноки в этой страсти..:)))
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703207) Вот - и мне стало не так одиноко!!!
Автокомпания Мудрец (12773) 5 лет назад
Колбасу люблю но ем редко Варенку разве что. Когда захочется вкусного, покупаю вырезку и делаю сыровяленку Делается недолго Зато знаю что ем
Ольга Алексеева Просветленный (42541) 5 лет назад
Любим, покупаем, едим. Но без фанатизма, по настроению.
L Искусственный Интеллект (329488) 5 лет назад
Ага.
АЛЛАВысший разум (182265) 5 лет назад
О..., вкусная..., и я бы не отказалась )))
Наталья Искусственный Интеллект (192381) 5 лет назад
Люблю сыровяленную типа Сальчичон
АЛЛАВысший разум (182265) 5 лет назад
Спасибо за подарок !!!
С Крещением Вас, желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья, радости и достатка !!!
Наталья Искусственный Интеллект (192381) Благодарю!!
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 5 лет назад
Очень редко сыровяленную беру к празднику, едим больше мясо или домашнюю колбасу. К сожалению магазинная колбаса оставляет желать лучшего, сплошной вред.
Похожие вопросы