Багира
Оракул
(55630)
5 лет назад
А гов... о колбаска то на фото. Дешовочка. Поганенький фарш с искусственным шпиком.
Такую не употребляю. Иногда, в основном вареную, в качестве бутера употребляю.
Ёлы Палы
Просветленный
(25441)
5 лет назад
Да конечно люблю, не всю конечно, вот скажем “Отдельная” в синюге – это да! Полу копчёную не ем совсем, Твердокопчёную очень сложно найти хорошую, то мясо не вызрело, то БЖЭ добавлена, короче и не пытаюсь. В основном варёнку, но понимая, что при стоимости сырья 250 р. (обвалка, жиловка, вызревание-усушка, уварки в варёнке слава богам нет, хранение/логистика, интерес как минимум двоих производитель и продавец), колбаса из мяса не может стоить менее 500 р.