Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Графический планшет сам отключается и подключается

Евгений Александрович Мастер (1743), закрыт 3 года назад
Здравствуйте. Купили графический планшет Huion и возникла такая вот проблема. Может сам периодически отключаться и включаться, как будто вытащили шнур из компа, с характерным звуком подключения. На долю секунды отключается и подключается. При чем может несколько часов работать нормально, а может за 5 минут раз 10 так отконнектиться и вновь подключиться. Проблему отходящих контактов или разъема исключаю, т. к. специально проверил, когда все нормально, его самого и провода можно крутить как угодно, все нормально.
Отнести в магазин не вариант, сразу говорю, заказывали через интернет.
Просьба обойтись без размышлений на тему, вот и заказывайте через интернет, а вот я по старинке..
Тем кто отнесется серьезно и что-то подскажет, заранее спасибо.
Лучший ответ
Максим Лаврентьев Мудрец (12846) 5 лет назад
А отослать обратно на гарантийное обслуживание не доходит? Скорей всего проблема в подсистеме питания (батарея либо контроллер) новые детали и частный ремонт выйдут куда дороже пересылки
Евгений АлександровичМастер (1743) 5 лет назад
Нет, не доходит, умник. Если бы была такая возможность- я бы так и сделал. Такой возможности нет.
Остальные ответы
Дима Петров Профи (937) 5 лет назад
Сдай обратно пока не поздно и купи Wacom
Igor Знаток (368) 2 года назад
У меня пеиодически отключается планшет Huion hs610, и это не зависит от ОС - что Винда, что Линукс - все одинаково. Запускается только после принудительного выдергивания - вставления USB кабеля, но так изнашивается USB порт. Последнее мое решение для Виндовс - это запуск-открытие приложения Huion и удержание его открытым на все время работы планшета.
александор перетягин Ученик (123) 2 года назад
Есть другая причина. Подключаю планшет графический, а в это время отключает роултер устроиство которое выставлено в соседнее гнездо на компьторе, а на ноутбуке все прекрасно работает.
Полина Гребнева Ученик (106) 9 месяцев назад
Здравствуйте. Решили ли проблему? Если да , то как? Сейчас тоже приобрела экранник от huion, та же проблема, постоянно подклбчается и тут же выключается. Не знаю,что делать...
Похожие вопросы