Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить из филе свинины? Гуляш, бефстроганов, отбивные-это все надоело

Весенняя) Мудрец (16763), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (507040) 5 лет назад
Большой кусок - я бы замариновала в сухих специях и травах на пару часов, нашпиговала чесноком, и - в духовку, либо в фольге, либо в кулинарном рукаве запечь. Потом ешь хоть горячим, хоть холодным.
Свинину по-французски, куски свинины на сковородку, обжарить с двух сторон слегка, сверху положить помидоры, лук, насыпать много сыра, и - в духовку.
Свинину порезать на куски примерно 3х3 см, в керамический горшок, сверху - резаные картошку с морковкой, и - в духовку.
Вариант - не в керамический горшок, а в толстостенную посуду, типа казана или утятницы, сверху - рис, специи, чуть водички, накрыть крышкой и готовить плов.
Вариант - не в горшок и не в казан, а в большую круглую вычищенную тыкву, а сверху - рис или картошку, и запечь в духовке.
На фарш перекрутить вместе с говядиной, и сделать котлеты/ёжики с рисом/нафаршировать перцы/голубцы/фрикадельки/долму/пирожки
Остальные ответы
Лета Мудрец (11322) 5 лет назад
Азу :)
Juicy FruitИскусственный Интеллект (103751) 5 лет назад
Азу - блюдо татарской кухни и его готовят из говядины.
Лета Мудрец (11322) Не обязательно. Кто-то даже с курицей его готовит.
@RRRR@ Оракул (77221) 5 лет назад
прокрути сделай мясной рулет или запеканку ту же:)
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
прокрутить ===голубцы \ фрикадельки \ ёжики \ пельмени \ беляши \\ пирог с капустой
луком и фаршем
Лина Мыслитель (5890) 5 лет назад
Сначала маринуем - лук, чеснок, острый перец, лимонный сок, красное вино.
Затем в сотейник + картофель, тыква, красный перец.
И все это тушится часа 3. А-ля мясо по-бургундски.
Tatjana ZaikaИскусственный Интеллект (147970) 5 лет назад
блин.. и что полезное за три часа останется.. тогжа уж и доширак сойдет.. 3 часа.. и кто торчит в кухне столько времени.. не на костре же.. или как..
Лина Мыслитель (5890) А зачем на кухне торчать 3 часа? В сотейник закинули, после того как закипело включили на медленный огонь и ушли дальше своими делами заниматься.
Ира Искусственный Интеллект (294290) 5 лет назад
буженину (запечь в духовке), ветчину. не отбивать, а просто стейками пожарить. плов, фарш для пирожков или блинов, фарш для фрикаделек, котлет, тефтелей, фарш для голубцов, пельменей, хинкали, беляшей, чебуреков, лазаньи, фаршированных перцев. разрезать большой пластиной и сделать рулет. сделать рулет из фарша. шашлык вдуховке. сварить - на бульоне суп, варёное провернуть в мясорубку и сделать макароны по-флотски или пирожки. обвязать шпагатом и запечь в духовке на противне без фольги, поливая соком вытопившимся или вином
Лёлька Искусственный Интеллект (163410) 5 лет назад
Мясо по-тайски https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=146477
Стир Фрай
Плов
Буженина
Гречка по-купечески
Свинина-гармошка
Оджахури
Рулетики с любой начинкой
Котлеты рубленые...
Tomаtik Оракул (95657) 5 лет назад
Азиатское что-нибудь. Специй полно сейчас - карри, пад тай, чим чи всякие, с ананасом, с имбирём. Максимум полчаса на приготовление. Режь, да жарь.
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
Попробуйте потушить. Например, в пиве. Или, как сегодня с грибами и гавайской сместью в жидкости от грибов Лорадо с кетчупом.
Ну и мясо а-ля по-французски - отбиваете мясо, намного обжариваете без жира на разогретой сковородке, шпигуете грибами, на мясо ананас, сверху сыр и в духовку
Травкина Искусственный Интеллект (117105) 5 лет назад
Целым куском нашпиговать чесноком, морковью. и в фольгу, в духовку на пару часиков))
viking1962Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
Еще неплохо и грибами нашпиговать
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132820) 5 лет назад
самое просто-мясо в фольге-это для совсем ленивых, даже мороженое можно, в несколько слоев завернуть и пусть жарится в духовке
vadim kirillov Просветленный (20701) 5 лет назад
На гриле, если в духовке есть такая опция.
Ещё, можно пасту с ней сделать... только правильную итальянскую пасту))
Похожие вопросы